华为nova 4e通话声音小怎么办?

4个回答 默认排序

华为∩0Ⅴa4e听筒声音小怎么办

nova是华为定位年轻时尚的系列,拥有符合年轻人审美的外形和做工。华为nova 4e配备一块6.15英寸水滴屏,LCD材质,分辨率为2312×1080。屏占比达到90.4%。背部采用实体指纹识别模块,三颗摄像头垂直堆叠在背面,相机下面是LED闪光灯。机身整体使用了贝塞尔曲线,3D双弧面玻璃机身,手机收边更加平滑,握感舒适。另外华为使用纳米级微纹理工艺,让nova 4s有着S形流光渐变,有着“一层渐变、一层流光”的视觉观感。手机共有三种颜色:雀翎蓝、珍珠白以及经典的幻夜黑

配置方面,nova 4e华搭载自家的麒麟710处理器,内置4/6GB运行内存以及128GB存储,续航方面拥有3340mAh电池,Type-C接口,支持18W快充,运行Android 9系统,并且拥有GPU Turbo 2.0技术,帮助用户游戏火力全开。

自拍一向是nova主打功能,华为nova 4e是华为首款搭载前置3200万的立体美颜手机,升级了全新的美颜算法,成像效果更高地还原色彩。后置2400万AI超广角三摄,三摄规格分别为2400万像素、800万像素和200万像素。其中,后置2400万搭载AI超广角三摄,拥有高达120°超大广角镜头。

最近一组华为nova4e的图片被曝光,采用的是水滴屏的设计。屏幕尺寸达到了6.5英寸,采用HD+ips显示屏。保留了下巴,并且在下巴的部位印上了华为的logo。背面的设计采用了竖排三摄的设计方式,并且搭配了后置指纹识别技术。

在硬件方面,这款产品将搭载麒麟970处理器,内置4000毫安大容量电池,是否支持无线充电,以及快充技术,目前还尚未可知。拍照方面,这款产品采用48mp+20mp+8mp后置三摄,支持AI拍照,LED闪光灯。48mp的索尼IM x586已经开始量产,但是与索尼IM x600相比,还是略差一些。而前置方面搭载30mp镜头,并提供6gb以及8ggb的,LPDDR4RAM,存储容量有64GB和128gb两种选择。

华为nova 4e通话声音小怎么办?

…… 华为Nova4e正面设计没有太大的创新,这也不奇怪,现在正面设计无非就是一种,华为Nova4e采用水滴屏设计,采用6.5英寸HD+IPS显示屏,下巴配有“HUAWEI”的logo图标,背面采用竖排三摄,支持后置指纹,华为Nova4e搭载麒麟970处理器,而内置了4000mAh,华为Nova4e采用48MP+20MP+8MP后置三摄,支持AI拍照,LED闪光灯,目前48MP的索尼IMX586已经量产,后期华为很多手机或许搭载该传感器。基于安卓9.1系统,采用6GB和8GB的LPDDR4XRAM,64G和128GB存储容量。