求制作动态图的方法

求怎么制作动态图,或求制作动态图的软件

1个回答 默认排序

在QQ和微信聊天中我们会使用到动态图,活跃气氛是一方面,更重要的是这些GIF看起来都很有趣,有很多人在QQ空间发布动态时,也会发一些动态图,我们一般使用的这些动态GIF都是工具中自带的,那一起来看看GIF表情包制作教程吧!

1、我们平时使用的大多数表情包都是通过电视剧,电影或者或者综艺的小片段截取的,最熟悉不过的就是“宋民国”了吧!特别可爱!

2、运行迅捷GIF制作工具,打开我们可以看到两个选择按钮,点击“启动屏幕录制”即可直接截取视频片段制作GIF;

3、然后会弹出一个录制框,打开要截取的小片段,点击“开始录制”即可直接录制,录制完成之后,可以直接点击“停止”结束录制;

4、当视频导入成功之后,会弹出一个编辑框,上方一栏都是功能,可以添加文字,水印,手绘等等的操作;

5、最后点击右上角的“导出GIF”选择文件类型为GIF,GIF的名称可以自行设置,然后修改保存位置即可;

上面是GIF表情包制作教程的相关内容,希望可以帮助到你!