蓝牙耳机和有线耳机哪个好?

最近想买一款主要用来听交响乐的耳机,有推荐吗

5个回答 默认排序

已采纳

这边乐队出身的来给你一点建议啦~就我个人而言,的确现在蓝牙耳机的音质方面做得很不错,但是要论音质表现力还是有线耳机略胜一筹!尤其是舒尔这个品牌的KSE1500,我自己现在就在用着这一款。它可是采用静电技术的的耳机哦,能够最高限度地还原音乐细节处的表现力。而且还贴心地配备了充电宝大小的放大器,静电耳机随身携带,简直不要太拉仇恨,哈哈,每次戴上它闭上眼就能完全沉浸在音乐的海洋里,能听到绝大部分耳机都不能表现出来的音乐细节哦!所以题主想买了听交响乐的话,这款有线耳机可以多考虑~

个人觉得无线的比较好,,有时候有线的会觉得麻烦,,建议你可以去看看最近网上卖的挺火的nineka南卡蓝牙耳机,,性价比很高,,很适合入手

EET蓝牙耳机蛮实在的,明星同款,而且价格实在,性价比超高,不输千元耳机的音质,不玩千元耳机的时尚的噱头来提升价格,非常良心。

给大家安利一个平价神仙——JEET。音质好,还便宜(不像有些高端耳机成本低还标高价)加上618打折,不PICK它PICK谁!!!

这个参考中关村在线的热门排行吧,音质问题需要自己体会。

蓝牙耳机和有线耳机哪个好?