神舟 战神K670D-G4T5值得买么?

5个回答 默认排序

神舟战神K670D-G4D5搭载英特尔第8代酷睿架构的奔腾G5400 处理器,并配备了4GB GDDR5显存的NVIDIA GeForce GTX 1050独立显卡,性能足以流畅运行大部分游戏。除了CPU和显卡性能卓越以外,战神K670D在其它方面也表现出色:它配备了建兴256GB 固态硬盘,加快系统启动时间和程序运行速度,同时它还配备了8GB DDR4 内存为用户提供足够的游戏运行及安装空间。

战神K670D-G4T5搭载的是一颗英特尔第八代奔腾G5400高频桌面级处理器,主频为3.7GHz,虽然是一颗低压入门处理器,但是综合目前的游戏状况来看,带动主流游戏与日常软件运行没有任何压力。战神K670D-G4T5已经跟上了强十系显卡的节奏!战神K670D-G4T5采用来自英伟达的GTX 1050游戏显卡,配备4G GDDR5独立显存,内存方面,战神K670D-G4T5采用8G DDR4内存,搭配128G高速固态硬盘和1TB机械硬盘,

神舟战神K670D-G4T5笔记本作为一款上市不久的时尚笔记本,具有全尺寸键盘,配Intel 奔腾双核 G5400处理器,拥有8GB内存以及1TB硬盘容量,最新的NVIDIA GeForce GTX 1050独立显卡,15.6英寸英寸的显示屏,屏幕分辨率达1920x1080。

神舟 战神K670D-G4T5值得买么?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

配置均衡,性价比高,DIY扩展性强,可玩性高。

电脑能力主要看处理器和显卡。

办公用途,平面设计类吃处理器的能力。

游戏,3d设计类吃显卡能力。

不管那种需求,内存容量都是需要有合理的选择(类如看机器是否支持扩展)。

不管台式本子都一样。

本子的能力和选择问题下面说法参考。

~~

本子选择看需求。

需求因人而异,不管大人小孩,职员或者学生!

不管选择游戏本,办公本,便携本,都必须满足使用需求为前提!

且最好留有性能余地。

如能满足上面说法,价格觉得不错就可以考虑。

类如目的是游戏,目前至少考虑gtx10系显卡,因为游戏,3d设计需求(甚至需要专业显卡,游戏显卡按说普通需求下也足够)主要看显卡性能,啥性能档次则看你腰包!

能满足游戏需求的本子,几乎其他方面的需求也都够用。

因为本子搭配比较合理,有好显卡的机器处理器也不差!

所以举例按游戏的需求说!

假定你目的不是游戏,无非处理器选择更好!

高端游戏本的处理器都肯定是足够好的,大游戏对处理器的需求也高!

不游戏无非就是游戏本去掉独立游戏显卡吧!

轻薄本需求看腰包,本子轻薄性能偏弱且价格肯定贵,还可能比较容易出问题,而有问题下维修必然麻烦费用高!

下面地址是中关村在线产品库,条件自己修改!网络价格偏高,货比三家,讨价还价总是应该。

下面选择条件是gtx1060显卡本,这是按游戏目的选择的当前主流偏高的机器!

http://detail.zol.com.cn/notebook_advSearch/subcate16_1_m160-m223-m21-m227-m133-m234-g6000-s6970_1_1_0_1.html?#showchttp://detail.zol.com.cn/notebook_advSearch/subcate16_1_m160-m223-m21-m227-m133-m234-g6000-s6970_1_1_0_1.html?#showc

话说,品牌不能选择太低,太低有固件坑驱动坑!

品牌太高性价比不高!所谓的性价比排行就是品牌排行而已,就对电脑不熟悉的,品牌很重要。

品牌是否有(固件驱动)坑只要直接官方网站下驱动就能了解!

如果某型号本子,官方提供的只是一个驱动大包,时间久远,必然是坑!

没坑的驱动分类详细,更新相对频繁。

大致如此的说。