1.75万元的5G折叠屏的华为Mate X到底值不值得买?

4个回答 默认排序

到现在都不敢公开发售。毕竟前面三星折叠屏出事了,华为其实也有同样的问题,不发售用户少,免得引起大规模的舆论事件。大家当样*看看就*了。。。
值不值就是答案!

美的先睡了 编辑专家

这个手机亮点还是不少的,如果钱够有意的话,值得入手的。华为首款折叠手机Mate X采用了鹰翼式折叠设计,通过华为自研的铰链技术实现折叠形态,将手机+平板两种形态合而为一;展开后,它是一款厚度仅为5.4毫米的8英寸平板,闭合时则成为6.6英寸的双屏手机;搭载了其自研的5G多模终端芯片Balong 5000,可同步支持2G、3G、4G和5G多种网络制式。余承东表示:“HUAWEI Mate X颠覆了手机固有形态,是一款整合了5G、可折叠屏、AI、未来交互等前沿黑科技的新物种,它将成为消费者开启5G智慧生活的第一把超级钥匙‘’,新机预计19年6月可上市。

松球 编辑专家

我认为值得买,华为Mate X用四层结构设计解决折叠所面临的问题,最上面一层是高分子材料的屏幕保护层,第二层是可弯曲的柔性屏幕,第三层是软胶支撑片,最下面一层是转轴。余承东强调,Mate X在折叠后,其折叠处是无缝隙的,前后屏幕几乎呈平行状态,而其他竞品的折叠处则有较大的缝隙。