适马SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC OS广角防抖镜头怎么样?

3个回答 默认排序

我也想入手这支镜头,现有50.1.8定,55-250,150-600C。所以考虑补齐焦段想入这支镜,就不知性能什么样?跑不跑焦!

短镜头许多无防抖。有了安全快门可解决不防抖问题。何况有防抖就不用担心。

谢谢邀请

这个应该是一个EX系列的老款镜头,是适马黑科技镜头爆发前夜设计的产品。适马新的产品线有三种一种是体育镜头,一种是艺术镜头,一种是现代镜头。这三种镜头相对采用的是最新设计的,而老镜头设计的较早,虽然那个时段适马已经开始了一些黑科技的尝试,但是貌似还没有完全发力,所以那个时段研发的镜头虽然已经显示了适马对镜头黑科技的探索,但不像现在火力全开的猛。只是比更早前的镜头相对好一点罢了。因为更早点时间段适马镜头口碑很不堪的,一般是以低价取胜。你如果是看中的2.8大光圈,又看中的价位,买也可以不过意义不大。其实在半幅上最便宜的1855镜头也是可以用的虽然没有比较过,但是我用过很长一段时间的1855,也没有觉得什么特别的不好。真正的讲究那应该买原厂这个焦段的镜头似乎更好一点。这支头应该性价比不那么高。谢谢关注我的今日头条