用上高端芯片,就可以被称为高端手机吗?

8个回答 默认排序

高端与否跟你收入关系最直接,月薪两三千,看哪个都是高端手机,月薪两三万,根本不会纠结这种问题。

跟价格有关。卖的贵就是高端手机

不然,大家都知道很多用上高通旗舰芯片的品牌,例如某想之类,价格依然定不上华为的上一代产品的价格,我觉得高端手机必须有很多原因,不只是硬件的高配,还要求品牌的溢价,更多是软件的加成等等因素,期待国产更多好品牌崛起!

不一定吧

把奔驰宝马的发动机,装在卡车上,算不算高档轿车

穿上高档衣服就是高挡人了?

小米一贯的逻辑,呵呵。

你应该问价格卖的高就是高端吗?比如8848。

可以很明确的告诉你,用上好芯片不一定就高端,但是不用好芯片一定跟高端不沾边儿。