魅族15plus的处理器怎么样?能打游戏吗?

6个回答 默认排序

烫手,发热严重,王者荣耀语音一团乱麻,要打游戏还是高通,选旗舰或者次旗舰,835 845 855省心得多

下面是对比,魅族上的8895是阉割版主频2.3

魅族15plus的处理器怎么样?能打游戏吗?

这款CPU不怎么样。

玩游戏是肯定能玩的。现在差不多的手机都能玩

什麽手機都可以配遊戲,但玩玩而己,不能沉迷遊戲裏。這樣對眼睛不好,對工作認真負責不了。所以:遠離遊戲,保護好自己身體,多邉樱噱戝身體,開心快樂每一天。

对于这个问题,我真的想说一句真实的话。目前为止,当下流行处理器分别为华为的海思麒麟,苹果,高通骁龙以及联发科。其中高通骁龙被广泛运用,它在今年有660,710,845,855四款被用的最多,其中有12nm的工艺制度,有10nm工艺制度,还有7nm工艺制度,对准的有底端手机,中层次旗舰以及高端旗舰。

那么它们区别大吗?

当然大,不然也不会费劲心思投入大量成本来研发。但是说一句实话,它们的体验效果差别并不大,就拿你说的游戏来举例子,手游和网游最大的区别就在于,手游重在普及,让更多的人能够完成,其次才是体验效果。

如果说一款手游在当下的一款处理器中难于运行,那就不是手机硬件的事,那是这款手游的事情,它的优化没有处理好。

那么现在一定很多人在问,为什么骁龙8系列处理器都用在高端旗舰上,比同品牌手机贵上一两千?

这个很简单,一件事做好容易,做精容易,但是精于求精就很难了,尤其是在达到极限的时候,每一次突破都将付出天大的努力。

举个例子,一个运动员快上0.1s就可能夺下金牌,但是这个0.1s可能需要长达一年的努力,甚至更多。

总得来说,如果只是因为游戏,你只要不是游戏发烧户,那么就不用太过于担心一个手机的处理器。

希望我的回答对你有帮助,我是爱数码的科技小林,喜欢可以关注。

魅族15plus的处理器怎么样?能打游戏吗?