魅族16s卖多少钱?

大家好,我最近想换个手机,觉得魅族16s比较不错,请问魅族16s卖多少钱?魅族16s配置怎么样?魅族16s的硬件好不好?魅族16s值得入手吗?请大家帮忙介绍一下 查看全部

6个回答 默认排序

魅族16s作为魅族2019年的年度旗舰新品,在黄章公布其配置后,引起了网友们的激烈讨论。针对这款手机大概率涨价到3298元的售价,魅友们的反应更是两极分化。为了安抚魅友们的情绪,黄章昨日再爆猛料,透露了同样搭载骁龙855处理器的魅族16T的消息。

在论坛贴《如果魅族16s没有三摄,你们会不会买?》下,黄章谈到了目前的多摄像头,称“目前多个摄像头只是增加一些辅助功能,长焦和广角副摄像头都远不如主摄像头拍的好。除非像苹果那样每个摄像头都跟主摄像头用料一样好。下次我用3颗4800吧。”随后黄章确认了魅族16s将搭载索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖。

看样子魅族16s是采用后置双摄无疑了。那么网友们喜欢三摄像头怎么办?只能等下一代吗?非也!黄章称比魅族16s便宜的魅族16T也将同步推出,搭载骁龙855+三摄像头,不支持OIS光学防抖(小米9也不支持)。魅族16T的售价或将低于3000,与友商旗舰正面厮杀,出于成本考虑,该机或将采用和友商相同的水滴屏。

这边厢小米9刚刚发布,魅族的骁龙855超级新旗舰也传来新料,黄章在魅族论坛亲口揭开了16s的不少信息,甚至有价格。

按照黄章的说法,魅族16s将采用6.2英寸的无刘海全面屏,屏幕显示宽度和19.5:9比例的6.39寸是一样的,等于6.39/6.4寸屏幕的轻微缩短版,体验一样但机身更小,同时标配康宁第六代大猩猩玻璃。

早些时候黄章还透露,魅族16ss的下巴宽度将比16th再少1.5mm左右。

魅族16s卖多少钱?魅族16s假想图

电池方面容量3600mAh,和魅族16th Plus 3640mAh差不多,不过是业界最轻薄的3600mAh手机,只是很遗憾不会支持无线充电。

对此黄章的解释是,目前接触式的无线充电对手机来说实际意义不大,还是努力先把电池做大。

拍照方面,魅族16s采用的是小米9同款的索尼IMX586 4800万像素,但支持小米9所没有的OIS光学防抖,黄章也强调,光学防抖加无刘海,已经足够打小米9了。

此外,新机拥有众多魅友期待的NFC功能,操作系统则是基于安卓9 Flyme。

黄章透露,魅族16s将在3月份量产,4月份发布,成本相比16th有所提升,价格会在3300元之上,相比小米9略高一些。

魅族16s卖多少钱?

近日,有网友晒出了魅族16S系列机型的渲染图,根据此前曝光的消息,魅族16s系列将包括三款机型,分别是6.2英寸的魅族16s、6.5英寸魅族16s Plus和一款游戏手机魅族16G(或改名16T)。从此次渲染图来看,与此前曝光的信息基本一致,该机边框和下巴相比16th进一步缩窄,屏占比很高。在机身背部,该机将后置竖排三摄,没有配备后置指纹识别。

其他方面,根据此前曝光的消息,此前曝光的三款机型均将搭载最新的高通骁龙855旗舰平台,不过16T的定位要低于16s和16s Plus,此外,16s和16s Plus还有望支持屏幕指纹识别,并支持24W快充,其中16s Plus还会支持无线充电。

据悉,此前魅族科技创始人黄章曾透露,将争取3月底开始量产,这相对于小米9的发售进程,看来又会落后很长一段距离,不知道届时魅族16s会有什么样的特殊优势,我们拭目以待。

魅族16s卖多少钱?

2018年8月8日发布的魅族16th以2698元的价格成为当时首发价最低的骁龙845旗舰(小米8首发价2699元)。

那么问题来了,下一代旗舰魅族16s价格会不会涨?1月16日消息,魅族科技创始人黄章透露,魅族16s售价比16th要高,而且黄章本人已经在使用测试机了。

此前黄章就曾透露魅族16s成本更高,所以要提价了。考虑到魅族16th的起售价为2698元,魅族16s的价格预计至少要2798元了,不排除超过3000元的可能。

根据黄章公布的信息,魅族16s采用了6.2英寸显示屏,魅族16s Plus采用了6.5英寸显示屏,它们均延续魅族16th无刘海设计方案,都搭载高通骁龙855旗舰平台,并配备NFC。

此外,魅族16s Plus支持无线充电,这是魅族旗下首款支持无线充电的骁龙855旗舰,遗憾的是魅族16s不支持(黄章还透露Flyme 8正在路上,今年机型除了Note 9外都没有刘海)。

至于发布时间,黄章此前透露魅族16s系列最快5月份亮相。

非非 编辑专家

魅族CEO黄章早前在魅族论坛上表示魅族16S争取在3月底量产,或许预示着魅族16S将会在3月底4月初正式发布。黄章在魅族论坛上已经曝光了不少魅族16S的消息,魅族16S将会成为魅族新的旗舰手机,搭配最新的高通骁龙855处理器,并且支持拥有NFC和无线充电技术。

魅族16s卖多少钱?

魅族16S将会成为魅族在2019年的首款旗舰产品,魅族16S将会采用855处理器,但可能不支持5G,黄章透露魅族的5G计划将会在2020年启动。魅族16S延续魅族16的设计,并且手机的下巴位置比魅族16th少1.5mm,带来更极致的设计,电池容量方面也要比魅族16th大,估计机身厚度也相应增加。

魅族16s卖多少钱?

魅族16S还会增加NFC和无线充电,魅族16S增加NFC后将支持Meizu Pay功能,支持绑定银行卡以及公交卡,目前Meizu Pay已经支持全国交通联合,可以在魅族Pro 6 Pus上支持全国100多个城市的公交。另外,魅族16S Plus增加了无线充电,而且是无线快充技术,或许最高能支持24W。

除了魅族16S外,黄章也在微博上曝光了魅族计划推出一台魅族16T的游戏手机,拥有更好的性能,带来更出色的游戏体验。

魅族16S将会成为魅族在2019年的首款旗舰产品,魅族16S将会采用855处理器,但可能不支持5G,黄章透露魅族的5G计划将会在2020年启动。魅族16S延续魅族16的设计,并且手机的下巴位置比魅族16th少1.5mm,带来更极 致的设计,电池容量方面也要比魅族16th大,估计机身厚度也相应增加。

魅族16s卖多少钱?

魅族16S还会增加NFC和无线充电,魅族16S增加NFC后将支持Meizu Pay功能,支持绑定银行卡以及公交卡,目前Meizu Pay已经支持全国交通联合,可以在魅族Pro 6 Pus上支持全国100多个城市的公交。另外,魅族16S Plus增加了无线充电,而且是无线快充技术,或许最高能支持24W。