小米MIX 2值得购买吗?

8个回答 默认排序

这要看从哪方面考虑了,如果从cpu的性能分析,还是可以购买的,如果从颜值和其他方面分析,不建议购买。

综合来说,是值得购买的。小米mix2,搭载高通骁龙835处理器,性能还是不错的。我自己也是用的835,而且现在这机器性价比也是挺高的。

看多少钱?一千多值!

性能大家有目共睹,这个还是看个人喜好。

建议买二手mi2s,补齐2的短板,价格便宜。6+138,1800软妹币能买到,还不是烂大街的异形屏幕,齐同mix3的845处理器,告诉我一个你选mix2的理由?

我现在在用的就是mix2,感觉挺好的,用一年多了,目前还没有换手机的欲望,不论是日常使用还是玩游戏都游刃有余缺点就是相机一般,电池偏小

二手的可以考虑。

全新的就算了。

交智商税。

难受。

其实这个时候入手小米MIX2得看你属于什么人群。

一、小米MIX2是17年上市的一款小米高端机型,全面屏搭载高通骁龙835处理器,如果你是属于一个手机发烧友的话,在高通骁龙855即将大量上市的19年,这款手机不值得推荐,而且这款手机已经在小米商城下架,在其他网商购买不知道有没有货还不知道,所以从这方面来讲并不值得推荐。

二、如果仅仅想作为备用机来用话,这款手机倒是还值得推荐。经典的小米全面屏外观,外加陶瓷后盖机身,不管是在耐用程度还是质感方面都是非常不错的,而且搭配有全功能NFC功能,不管是拿出去刷公交还是刷小区门禁都挺不错的。所以如果作为备用机那也是不错的。

三、这个时候还在想买这款手机可能也是想给家里老人购买使用,对于老年人来说,平时不玩游戏,就打电话、拍照的话这款手机的性能完全够用,加上作为小米上一代旗舰手机,手机做工还是质量都有很好的保障,还是非常值得推荐的。

总结,小米MIX2就目前来说是一款性价比很高,适合备用机老人使用的手机,不适合发烧友!

喜欢我的小伙伴记得关注我哦。

小米MIX 2值得购买吗?