苹果se系统12.1.4好吗?

6个回答 默认排序

升了挺好的,我估计硬件还能听两次大更新就差不多了……

建议不要升级,iphoneSE属于16年的机器,A9处理器。 iphone7升级ios12都不行更何况iphoneSE了。

一般来说,不建议夸版本升级的,尤其是iphone用户!

不建议升级

对于流畅度来说,肯定灰常好,但是以牺牲电池续航力为代价的!掉电速度非常快!当然可以关闭系统设置中的后台应用刷新,关闭系统自动**改为启动**后定位,或没必要的直接关闭,这样iphoneSE在iOS 12系统时,耗电量会明显変好!

建议苹果老机型不升级.刚买的苹果新机型在一年内可以升到最新版.

感谢邀请!

我觉着,不升级更好一些,升级了也没什么大碍。因为ios系统和安卓系统不一样,比如说小米的miui,miui就对升级做的比较频繁,但是并没有出现越升级越卡的情况,ios升级后,在不知情的情况下就对硬件的需求增高了,所以仔细感觉,并没有升级之前流畅,所以,除非新系统的某些功能特被吸引你升级,否则不建议升级,毕竟se也是老机型了。

感谢阅读,如果您对数码感兴趣或者有什么疑问的地方可以关注我,我会尽力帮助大家解决问题!