惠普 薄锐ENVY 13-ah1002TX玩游戏卡怎么办?

3个回答 默认排序

惠普新款ENVY 13采用了一块13.3英寸IPS显示屏,分辨率为1920×1080,最大可视角度为178°,超窄的边框设计让它的整体尺寸接近12英寸。在键盘方面,ENVY 13保持了一贯的传统,键程适中,回弹力也不错,会给文字录入工作者带来不错的体验。

惠普薄锐 ENVY13-ah1002TX 上市日期2009年12月。 上市时间2009年12月。 产品类型家用。 产品定位极. 致轻薄本。 操作系统预装Windows 7 Home Premium 家庭高级版。 CPU系列英特尔 小型封装系列。 CPU型号Intel 酷睿2双核 SL9600。 CPU主频2.13GHz。 核心/线程数双核心/双。 内存容量3GB。 内存类型DDR3。 最大内存容量8GB。 硬盘容量250GB。 硬盘描述5400转。 光驱类型无内置光驱。 屏幕尺寸13.3英寸。 显示比例16:9。 屏幕分辨率1366x768。 显卡类型中低端独立显卡。 显卡芯片ATI Mobility Radeon HD 4330。 显存容量512MB。 显存位宽64bit。 摄像头集成摄像头。 音频系统内置立体声音效芯片。 扬声器立体声扬声器。 数据接口2×USB2.0。 视频接口VGA HDMI。 其它接口RJ45 网络接口 耳机输出接口 麦克风输入接口 电源接口 e-SATA接口。 读卡器2合1读卡器。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

全铝制机身纤薄轻巧,可选的康宁大猩猩玻璃触摸屏与全尺寸键盘相得益彰,外形优雅,耐用性强。