Iphone 6s怎么样?能买吗?

8个回答 默认排序

就苹果系统好一点,其他没什么特点。当今可用的移动系统就安卓和苹果可以选,安卓比ois卡是开放的系统,安卓用着不想用了,想买其他系统的手机,除了苹果,没得选

我现在用的是苹果6sp,已经用的3年了。以前用的几款手机基本都是三星的,安卓的系统和苹果的系统是不可比的,也没有可比性。苹果系统干净,快捷,以后如果需要换手机我一定还用苹果手机

不能买

不得不说苹果6S的性能是完全够用的,如果你不是要求很高的话,现在买苹果6S我认为差不多还能再用两年左右,毕竟现在的手机都是用两年差不过。而且苹果6S内存也是从32GB开始的,用不着担心16GB的的太小不够用。 不过从长远角度来看,我建议你还是买7,毕竟苹果7的性能比苹果6S要强不少,而且苹果7的价格也就是比6S贵了不到600元,而且还支持三防,拍照方面也有所提升。

苹果系统肯定好了

但是我发现我朋友6S已经要换了

他们家系统会更新,型号过低可能会有影响

正常手机一般也就三年左右寿命。

反正我现在不用苹果了

有买苹果低配型号不如买个好点安卓用起来也很顺手。功能也很齐全。

可以买

去年买的二手的,挺好的换过一次电池,速度流畅

咸鱼700入手,系统流畅,缺点就是没快充,续航不行,用来做苹果任务不错,每天能赚个六七十块钱,美滋滋。

Iphone 6s怎么样?能买吗?