2018款MacBookAir值得入手吗?

2个回答 默认排序

值得入手,我现在还在使用15款的依然流畅,办公软件,各类APP完全无压力,携带也方便

苹果的笔记本电脑入门款的MACair,使用上整体来说一点问题都没有,而且我认为是苹果笔记本里面性价比最高的一款。苹果的软件包括文字处理,表格处理,还有PPT制作,这些软件使用起来其实是非常的顺手,只不过现在用这种格式通用度不够,但是,如果你只是编辑一个软件,最终把它转变成PPT文件的话,用苹果笔记本电脑进行编辑会非常的舒服,而且整个格式看起来很清爽。如果你同时拥有一个苹果手机的话,那么整个苹果手机苹果iPad和苹果笔记本电脑互相之间的资料传输,互相之间的协同工作能力是非常强的。只要不是为了打游戏,苹果电脑是工作的,非常好的工具,能够让你非常专心的投入到工作中去,不被广告不被其他的一些硬件软件的问题打断。

你可以想象一下,一款笔记本电脑不用考虑它是不是有电。不用考虑,他有卡顿。不用考虑有弹出广告来干扰你的工作。甚至不用担心有病毒侵入电脑。这样的工作状态来说,苹果笔记本电脑拥有就是一件非常值得的事情。