卸载360安全卫士后,c盘满了该怎么清理?

3个回答 默认排序

 1、在电脑c盘上鼠标右键点击,选择“属性”。卸载360安全卫士后,c盘满了该怎么清理?

  2、在跳出的属性菜单中,选择“常规”,点击“磁盘清理”。卸载360安全卫士后,c盘满了该怎么清理?

  3、等待磁盘清理计算垃圾。

卸载360安全卫士后,c盘满了该怎么清理?

  4、选择需要清理的垃圾,点击确定即可。卸载360安全卫士后,c盘满了该怎么清理?

  以上就是小编使用win10系统来清理c盘垃圾,win7操作也相差无几。如果你电脑也卡顿的话,不妨试试清理下系统c盘。

你的C盘满了?你指望360给你清理?

你的C盘怎么会满了啊?我的两台电脑都好几年没有做系统了,C盘到现在还是4个G,

方法一,搜索一下C盘里到底是什么大文件占空间,搜索选项上把隐藏文件也钩上,搜索出来了大文件,如果是自己不需要的,直接删了,需要的移动到其他盘上,系统默认的虚拟内存的比较大的页面文件在C盘上的,可以设置到其他盘。

方法二,用“分区助手”软件调整其他盘的空间到C盘。如相邻的D盘空间也比较小,可以用E盘调整给D盘一些,D盘再调整给C盘一些空间,以此类推,总有解决办法的。

方法三,现在固态硬盘也很便宜了,建议购买大容量的固态硬盘更换。如懒得重做系统和装软件,可以用GHOST克隆原来的盘,克隆选项上就可以把C盘空间调整大一些。