LG会在2019上半年同时发布G8 ThinQ和V50 ThinQ智能机吗?

[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

外媒报道称,LG 有望在今年同时发布 G 系列和 V 系列智能机,这也是该品牌历史上的首次。当然,两个系列不会完全相同。

如之前推测的那样,LG 会率先为 V 系列引入新技术,推出该公司首款 5G 智能机 —— V50 ThinQ 。

作为去年 V 系列旗舰的继任者,V50 ThinQ 显然是要与 V40 ThinQ 作比较(而不是 G8 的衍生机型)。

LG会在2019上半年同时发布G8 ThinQ和V50 ThinQ智能机吗?

LG 表示,V50 ThinQ 将不仅支持 5G 功能,还采用了高通骁龙 855 SoC,辅以更强大的散热方案、以及 4000 mAh 的电池。

韩《电子时报》指出,LG 的 MWC 2019 邀请函,已经暗示了该机将引入免触碰手势系统。相比之下,LG G8 ThinQ 的亮相,就没啥好炫耀了。

除了预期的规格升级,G8 ThinQ 将填补被 V50 ThinQ 拉高的价格空间。如果你觉得几年内都用不上 5G,大可省下 130 万韩元(1164 美元 / 7816 RMB)。

最后,2019 年可能是折叠屏智能机的元年。随着战略的转变,G8 ThinQ 或成为 LG 最后一款 G 系列智能机(推出时间为 3 月)。