CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

7个回答 默认排序

转换的时候是用转换器,然后自动以保存位置,就可以找到的了,下边就是转换的步骤

步骤一:借助工具当中的功能,才可以时间线批量转换,也就是在工具当中选择CAD转PDF功能才可以添加文件CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?步骤二:然后选择一些转换之后的选项比如:转换的颜色,PDF的尺寸等等都是要在转换之前进行设置的CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?步骤三:接着将保存的路径选择好,点击开始转换,开始转换的象征就是进度条的上涨,代表着转换的进度CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?步骤四:那么转换完成的证明也是进度条,当进度条都到达百分之百的时候,CAD转PDF完成了CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤一:首先我们需要将电脑中安装好CAD编辑器软件,安装完成后,在使用鼠标双击该图标,将CAD进行启动进入到使用界面中。

步骤二:打开软件后,在选择左侧界面功能区中的“CAD转PDF”选项,之后在点击界面上方中的“添加文件”选项,或者是界面中间的“点击添加文件或将文件拖拽到此处”选项按钮。

步骤三:然后在的界面中就会跳转出一个对话框,在跳转出的“打开”对话框中,找到需要进行CAD转PDF的CAD图纸文件进行打开,之后在退出对话框就可以了。

步骤四:CAD文件添加完成后,在界面下方中的“输出质量”中将文件转换的质量调整为最大值,还可以对输出色彩以及页面大小,背景颜色等进行设置。完成后在点击“批量转换”按钮,等待文件转换完成后就可以将CAD图纸转换为高质量的PDF文件了。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤一:先在常用的电脑中找到“迅捷CAD看图”软件,如果电脑桌面中有该软件就直接进行打开使用就可以了。如果的话就在浏览器中搜索迅捷CAD官网,进入之后安装新版本的CAD看图到电脑中进行使用就可以了。

步骤二:将CAD看图进行安装完成之后,双击鼠标左键将其进行打开使用。然后在点击软件上方中的“打开文件”或者是“打开图纸”选项按钮,如果最近打开后图纸的话也可以在最近打开栏中将图纸打开。

步骤三:点击“打开文件”或“打开图纸”后界面中就会弹出一个对话框,我们在弹出的“打开”对话框中点击桌面,然后找到需要转换文件的所在文字,之后将该文件进行打开。打开后在退出对话框即可。

步骤四:最后,需要将图纸转换为PDF文件还需点击上方功能栏中的“转PDF”选项,在界面弹出的“另存为”对话框中点击“保存”按钮就可以将图纸转换为PDF文件了。

步骤一:首先,我们需要在电脑中打开迅捷CAD转换器,没有的伙伴们就在浏览器中搜索迅捷CAD转换器,进入官网后点击下载,将CAD转换器安装到电脑桌面中既可以进行使用。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤二:将CAD转换器进行安装完成之后,再双击鼠标左键将CAD转换器进行启动进入到操作界面,之后在点击左侧功能栏中的‘CAD转PDF’属性按钮选项。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤三:然后,在点击界面上方中的“添加文件”选项后界面中跳转出一个对话框,再打开对话框中打开需要进行转换格式的图纸文件即可,也可以就来教教文件直接拖拽到此处也可以打开。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤四:最后,在“输出质量”一栏中将需要转换出的质量设置为最高后就在点击“批量转换”按钮就可以了。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

1、运行迅捷CAD编辑器,左侧点 击【文件】-【批处理】,打开批处理对话框。

2、点 击【添加文件】,添加需要输出为PDF格式的CAD图纸。

3、输出格式选择PDF格式,并勾选启动预览。

4、在右侧转换设置处,选择【自定义】,打开PDF输出选项对话框。

5、选择页面尺寸为1 : 1,并按要求将质量调到合适的位置,然后点 击应用-OK。

6、接着预览输出效 果,确认无误后,设置文件输出目录,点 击【开始】进入转换状态,输出完成后,即 可得 到需要的PDF格式图纸。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

迅捷CAD编辑器标准版

1.启动运行迅捷CAD编辑器标准版,打开需要转换的CAD图纸。然后点 击菜单栏“文件-另存为”选项按钮,这时候会弹出“另存为”弹窗。

2.在“另存为”弹窗中,我们选择好合 适的保存位置,然后在的“保存类型”中,选择保存类型格式为“PDF(*pdf)”格式。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

3.点 击“另存为”弹窗中的保存按钮之后,会弹出“PDF输出选项”弹窗。我们可以分别在“输出尺寸,颜色,质量”、“输出布局”、“线宽”、“描述”等选项页面下对将要输出的PDF格式文件作出自定义设置。再点 击“OK”选项按钮,CAD图纸会立 刻转换成PDF格式文件。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

迅捷CAD编辑器专 业版

1.启动运行迅捷CAD编辑器专 业版,打开需要转换的CAD图纸。然后点 击菜单栏里的“文件-导出”按钮,这时候会弹出“输出数据”弹窗。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

2.在弹出的“输出数据”弹窗中,我们选择好合 适的保存位置,然后在的“保存类型”中,选择保存类型格式为“PDF(*pdf)”格式。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

3.点 击“输出数据”弹窗中的保存按钮之后,会弹出“导出PDF”弹窗。我们可以在其中对将要输出的PDF格式文件作出自定义设置。再点 击“导出(E)”选项按钮,CAD图纸会立 刻转换成PDF格式文件。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

CAD图纸转换后的PDF格式文件显示:

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

当然我们还可以进入在线迅捷CAD转换器网页版,进行CAD图纸格式在线转换,同样不需要下载安装用任 何CAD转换器软件,也能快 速将CAD图纸转换成PDF格式文件。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤一:在你的电脑桌面上点击下载迅捷CAD转换器软件,然后等到软件下载安装到电脑桌面上之后,我们点击选择双击打开运行该CAD转换器软件即可,并在下面的转换功能中点击选择CAD转PDF功能。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤二:接着点击中间的文件添加框,在中间的文件添加框中点击上传我们要进行转换的CAD图纸文件即可。要是想要上传多张的话,点击上方的添加文件就可以一次性上传多张进行批量转换。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤三:最后上传完成之后,在下面的自定义转换框中点击输出质量,DPI值越高,转换的图纸的质量就越好。最后点击批量转换即可。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?

步骤四:等到图纸文件的转换的质量达到100%之后,我们点击文件夹就可以将转换的图纸文件进行选择文件夹进行文件保存了。

CAD图纸转换PDF格式的时候,输出文件的输出质量怎么设置?