我的世界端游mod和手游为有何差距?

5个回答 默认排序

我们先不谈游戏,先谈电脑和手机,这两个变身就有很大差距。配置不一样,随着科技发达,手机电脑都在进步,但是还有一定差距!所以pc端mod与手机端mod还是有差距的,大家玩的时候要根据自身手机电脑情况添加合理mod. 希望大家点个赞(???)

因为电脑端玩家多,手机端玩家相当少。模组是在玩家基于想象力上开发创造的,所以电脑端模组多,也更好

最大的差距是,电脑端好操作,有更多的模组,手机端方便携带,更容易玩

以目前的形式来看,电脑的操作更为方便,下载更为容易。电脑的性能较好这样的话题游戏体验性会更好。

手机携带方便,但是操作会显得。不是那么的方便。我要推荐的话,推荐电脑。

电脑版运行速度必定有一部分要比移动设备要慢,因为它必须要有手游模拟器作为入口和使与自身不同的操作系统适应自身的根本,平台多了运行速度就肯定会比玩纯属电脑版的游戏的时候要慢很多,但由于电脑内存通常都要比移动设备大,所以电脑版运行的时候内存比手机也慢不了多少。手机版mob大型的会卡没有电脑版mob体验好各种各样大型mob花样多,手机版一些简单mob也是不错的大家应该玩过都知道,相对来说各有各的好处吧。

我的世界端游mod和手游为有何差距?