王者荣耀怎么得称号?

10个回答 默认排序

把荣耀战力升上去打排位,排名上了就可以了

首先选择一个自己喜欢的英雄打排位赛称号排名根据荣耀战力决定 你的战力越高称号排名越靠前 当然到达一定高度的战力就可以获得国服最强称号

王者荣耀怎么得称号?

只要你在打开排位模式

然后,有一个英雄打分就可以了

关注我明天让你上王者

总的来说有三个方法:1,王者以下段位,可以通过排位赛提升使用英雄的战力,只要赢得多,那么便能得到县级、市级、省级甚至国服第一称呼;2,王者及以上段位,可通过打巅峰赛提升战力,也可得以上称呼及巅峰赛分数排名;3,王者及以上段位,可通过排位赛上分,晋升荣耀王者段位以获得全区排名称呼。

现在来到游戏,如果之前还没有设置的话,点击左上角的自己的头像图标,打开个人资料卡

王者荣耀怎么得称号?
2/9 在第一项基本资料里面有个“称号”,点击称号后面的设置图标,弹出一个对话框

3/9 现在提示是否要开启荣耀战区,这个功能会使用你的真实的地理位置,如果你愿意的话单击“确定”开启荣耀战区

4/9 由于是刚开启现在还没有获得任何称号,也提示去排位赛努力的提升自己的荣耀战力,现在关闭这项设置,回到游戏首页,单击打开排位赛
王者荣耀怎么得称号?

5/9 在排位赛右上角有个“荣耀战区”图标直接点击进入荣耀战区

6/9 在荣耀战区的上面有个设置图标,直接点击这个设置图标来设置荣耀战区的位置 7/9 现在弹出位置确认对话框,单击选择“使用该位置”,确认使用位置

8/9 位置设置完成,所有的设置就完成了,现在就可以加入一场排位赛去提升自己的战力然后获得称号了,快去加入战斗吧

9/9 本经验只供参考,如有不足,还请见谅,如果有什么疑问请在下边留言,及时给你解答。。。

现在来到游戏,如果之前还没有设置的话,点击左上角的自己的头像图标,打开个人资料卡。在第一项基本资料里面有个“称号”,点击称号后面的设置图标,弹出一个对话框。现在提示是否要开启荣耀战区,这个功能会使用你的真实的地理位置,如果你愿意的话单击“确定”开启荣耀战区。由于是刚开启现在还没有获得任何称号,也提示去排位赛努力的提升自己的荣耀战力,现在关闭这项设置,回到游戏首页,单击打开排位赛。 在排位赛右上角有个“荣耀战区”图标直接点击进入荣耀战区。在荣耀战区的上面有个设置图标,直接点击这个设置图标来设置荣耀战区的位置位置设置完成,所有的设置就完成了,现在就可以加入一场排位赛去提升自己的战力然后获得称号了,快去加入战斗吧本经验只供参考,如有不足,还请见谅,如果有什么疑问请在下边留言,及时给你解答。。。

关注我交你单排怎么快速上王者

首先要知道一些荣耀称号的基本知识。
荣耀称号:
1.按荣耀战斗力排 (不是按胜率,不是按胜率,不是按胜率)

2.按所在在区域(少人玩的区域好排,例如香港)

3.荣耀称号每个星期一更新一次

那下面就来拉

1.定位所在区域

点击【个人头像】-【社交】-【荣耀战区】右边

王者荣耀怎么得称号?

查询荣耀战力

王者荣耀怎么得称号?

在左边好友【排行榜】那里,选择【切换榜单】-【荣耀榜】,可以查询到你刚才定位的地区的

荣耀战力,这里就可以查询到你的排名,有没有上榜。

王者荣耀怎么得称号?

最关键,怎么提升荣耀战力

有两种情况:

1.王者以下段位: 没办法 ,只能赢,上星,赢了就加荣耀战力。输了就扣,要打好一点,

如果是MVP,打得好,就算输了,也减的少。相对,如果打得好赢了,加得就多,打不好评分低,就算加得也不多。

2.王者以上的,打巅峰赛。

巅峰赛,荣耀战力是按百分比加的,比排位加的很多,但只有王者段位可以参加巅峰赛。

最后,每星期一更新一次,荣耀称号

每个星期一更新一次荣耀称号,如果你可以排到最低要求县级100位那么,在你邮件里就可以收到下面的提示。

王者荣耀怎么得称号?

召唤师小伙伴们加油吧。

PS:如果是新手小伙伴,建议练一个英雄,或者一个位置,辅助相对简单。熟练度高了,自然就玩的好,像国服的荣耀称号的大神,基本一个英雄都是玩过上千场的。

加载全部10个答案 加载中...