支付宝集五福如何能快速攒齐?

1个回答 默认排序

一年一度的集五福活动已经成为支付宝用户过年的新传统。1月21日,支付宝五福项目组正式宣布,今年的支付宝集五福在1月25(本周五)正式开始,并公布了相关玩法。

今天凌晨,集五福活动正式开启,支付宝客户端首页也更新了大大的“集五福”入口,据支付宝官方微博透露,截止今天凌晨00:37分,已经有三万多人集齐了五福。

与此同时,饿了么福气大使上线,今天起,饿了么将在北京、上海、广州、杭州、成都、武汉、青岛、福州等地随餐送出数十万张支付宝五福卡。拿到外卖后,用@支付宝 扫一扫福卡,收到敬业福的概率会很高。

据介绍,今年的支付宝集五福活动将保留大家熟悉的AR扫福、森林浇水、庄园喂小鸡等主要玩法,并新增答题得福卡方式,题目将以安全教育为主。

集齐五福的用户将在除夕晚拼手气分享5亿元的现金红包,金额与去年一样。

支付宝集五福如何能快速攒齐?