手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

5个回答 默认排序

方法一、备份恢复

很多手机的云服务都有照片备份功能,如果删除的手机照片在云服务里面备份过,我们就可以通过备份进行恢复。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

方法二、工具恢复

如果删除的手机照片没有备份过,我们也可以通过恢复工具进行恢复。

详细步骤:先在手机浏览器里面搜索并安装【极速数据恢复】,然后打开安装好的软件,在恢复界面中点击【照片恢复】选项。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

接下来在照片恢复界面中点击【手机图片】选项,然后软件就会扫描手机;待扫描完成后,选择需要恢复的照片,点击【恢复】按钮即可。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

我们可以借助第三方修复软件,在这里我们拿【手机数据恢复精灵】举例,首先我们在浏览器或者应用宝里找到它,装到手机上后,点击使用里面的【图片恢复】选项;

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

接着我们选择【手机图片】,这个时候就会进入自动修复环节,等待历史图片都被恢复成功后,我们选中需要恢复的照片,点击立即恢复即可!

先可以在相册里面的最近删除里面找回,如果最近删除里面没有,那么还可以试试下面这个方法。

第一步:在手机的浏览器或应用宝里搜索并下载“极速数据恢复”这个软件。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

第二步:打开安装好的软件,可以在界面中看到几种恢复类型,由于我们恢复的是手机照片,所以点击界面中的“图片恢复”

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

第三步:这时候软件会扫描手机数据,需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到手机照片不完全。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

第四步:当软件扫描完成后,勾选需要恢复的手机照片,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的恢复手机照片了。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

第一步:需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

第三步:接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

第四步:等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

删掉的照片其实有很多方法可以恢复。

1.相册最近删除恢复

手机相册里有名为“最近删除”的相册,里面保存了最近30天删除的手机图片。我们可以直接在里面点选恢复。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

2.云空间备份恢复

现在基本每个手机都有云空间。我们在云空间里开启图片备份之后在手机相册里也会找到一个“云相册”。只要云相册里有的照片都可以直接恢复到手机上。

3.第三方软件恢复

如果以上方法都不能恢复照片的话我么你还可以借助专业的数据恢复软件——手机数据恢复精灵来操作恢复。

第一步:我们可以在手机浏览器或者应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装到我们的手机

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,由于我们需要恢复的是手机照片,所以点击界面中的“图片恢复”。

手机删掉的照片怎么恢复?各位大神们有没有什么方法可以恢复呢

等到软件扫描完成手机数据库之后我们就可以选择具体要恢复的照片点击“恢复”按钮恢复了。