魅族zero真无孔手机到底抢了谁的首发?首发对于手机真的这么重要吗?为什么?

1月23日消息,今天魅族手机官方宣布1月23日14:00,魅族科技(MEIZU)将以线上直播方式发布魅族Zero真无孔手机。至此,魅族Zero真无孔手机名称正式揭晓。

3个回答 默认排序

因为有些人喜欢抢首发产品。

还有的就喜欢等

我估计肯定有几点原因,第一,魅族的资金实力不强,现在只是为了看看市场反应,反应好,可以找投资人融资,反应不好就在改。第二,小道消息,vivo不久会出这么一款类型的手机,先弄个首发以后量产后可以有个第一首发的濠头。

不是魅族愿意首发,而是国内的设计圈子都指望着魅族吃饭呢,您看哪家没抄袭过魅族的设计?都把发布日期往后退,指望狠狠的抄袭一把。这都是圈子里的常识了。有困难,找魅族,让魅族首发,然后群起而抄袭之。