苹果x和xs max入手哪个比较划算?

主要为了玩苹果手机游戏。

4个回答 默认排序

不差钱用max

iPhone x用的是高通基带,信号稳定。作为上一代旗舰机型,整个设备性能也不落后。Xs max虽然屏幕尺寸上占优势,不过用的是英特尔基带,信号那就是谁用谁骂街,价格也比X贵上不少。Iphone这个优化大家都懂得,我的5S目前也就轻微卡顿而已,所以买个X用个几年是没有问题的

论划算还是xr,轮游戏更是xr,一样的CPU带低分辨率的屏幕,显卡功耗低,而且是单层板散热更强。现在入门5000

我是靓小伟,擅长游戏领域的知识,很高兴回答你的问题。

我个人觉得苹果X已经完全满足我们玩游戏。

苹果X和苹果XS max 的区别:

处理器:A11处理器 A12处理器

运行内存:4GB 4GB

屏幕:5.8英寸 6.5英寸

摄像:双镜头 双镜头

价格:6000左右 9500左右

我觉得,苹果X更值得入手,更合算一些,当然如果喜欢6.5英寸大屏幕可以选择苹果xs max 哦。

希望我的回答对你有所帮助。

【最近网络喷子,网络碰瓷太多,所以我关闭问答评论!见谅】

【关注我可以了解更多游戏相关的知识哦!】