佳能6D傍晚怎么拍摄?

6个回答 默认排序

手机一样,你可以用P档

提前踩好点,带上三角架和快门线,最好用广角镜头,iso100用m手动拍摄。

傍晚先吃饭!让六师弟去拍摄!

佳能6D用

24_105镜头可拍摄夜景。

24_105款镜头有防抖功能,晚上拍夜景时候,打开感光感 (800或者1600)光圈开大(F4 )、闪光?灯强度根据 距离计算。

用到最大可用ISO 慢快门,*脚架,快*线。开启反光板预升

具体情况是针对夜间

1.提高感光度,固定iso拍摄法,使用调试iso,小于1200为好,常用iso400,iso600,iso800。iso虽然可以用到很高,但是画质不好了,噪点出来了。

2.不固定iso拍摄法,iso调到自动挡。

3.用B门拍摄法,携带好三脚架固定好机器。控制曝光时间,ISO用100固定下来,保证画质。

4.用闪光灯拍摄法

5.用外置LED灯拍摄法。外置led灯光线柔和,拍人像较好,画质也不错。6,用M档拍,水平较高,光圈速度都是控制住的。

总之,用三脚架的画质比手持的好。

佳能6D傍晚怎么拍摄?