2019年还能用xp系统玩英雄联盟吗?

7个回答 默认排序

下面是英雄联盟官方给出的配置要求
2019年还能用xp系统玩英雄联盟吗?

我们可以看到,Xp系统还是写在标准配置中的,说明Xp系统还是可以玩这个游戏的。不过现在带着Xp系统的都是老机子了,其他显卡啊什么的不一定符合配置标准,最好在硬件里查一下自己的配置。

好的,就是这么多了。

可以的老铁

我们可以看到,Xp系统还是写在标准配置中的,说明Xp系统还是可以玩这个游戏的。不过现在带着Xp系统的都是老机子了,其他显卡啊什么的不一定符合配置标准,最好在硬件里查一下自己的配置。

好的,就是这么多了。

2019年还能用xp系统玩英雄联盟吗?

看个人爱好我是不太喜欢用XP一直用的w7

英雄联盟是一款网络对战游戏,平台适应性极强,兼容主流操作系统,目前还兼容WIN10,XP系统虽然退出历史舞台,但在操作系统份额中所占比依然很高,所以游戏依然支持XP系统。当然我还是比较支持换一下吧。

大致看了下楼上的回答,说的都挺有道理的。不过拳头最近已经正式声明了,在不久的进来,xp系统将会被英雄联盟pass。所以还是建议你早点更新系统吧~

下图为英雄联盟官方给出的电脑配置要求。

2019年还能用xp系统玩英雄联盟吗?

作为目前主流游戏,英雄联盟可谓是一款良心游戏,在电脑配置要求上远远低于其他游戏。例如魔兽和绝地求生之类的游戏,一般配置还真是难以驾驭。

如图所示,英雄联盟对于操作系统的要求还是很低的,xp系统是可以满足这个要求的,那我们2019年当然可以放心的使用xp系统的电脑打LOL,不过别因为电脑配置不够打游戏卡而输了噢。