想入手比亚迪元EV,这车怎么样?续航功能如何?

3个回答 默认排序

ev360还继续卖的 没钱买老款就是了

这车不错,小巧玲珑,续航360公里,是个不错的送择,以前一直货比较紧缺。

续航这个问题呢,我觉得楼主还是要结合自己的生活用车半径,看数据的话,元EV的续航在305公里,我实际用车情况也差不多。

想入手比亚迪元EV,这车怎么样?续航功能如何?

我基本在市区开车,上下班堵车是再所难免的,我的生活半径一般也就是100公里,所以元EV基本可以满足我的生活需求,一般也就是上下班代步,完全是够使的,我上下班来回也就是15公里。

想入手比亚迪元EV,这车怎么样?续航功能如何?

我这边充电也比较方便,有很大的停车和充电的空间,对于我个人来讲,我基本上是一周只充一次电。

想入手比亚迪元EV,这车怎么样?续航功能如何?

当时我买车的预算也是10万元左右,因为在预算范围之内,新能源车的用车成本也更低一些,而且全国跑也不限行,也不限号,所以就提车了。

我认为元EV作为日常用车300多公里的续航绝对够用,而且平时用车一周充一次电就够了,不仅节能而且方便。