三星note9可以升级one ui美版吗?

7个回答 默认排序

等一个月就好了

谢邀

国行 S9+ 已经可以上 One UI 了,Note 9 国行是明年一月正式推。美版 Note 9 现在可以更新 One UI

当然如果你实在等不了一个月,改个 CRC 刷美版的包也可以,就是比较麻烦。

三星note9可以升级one ui美版吗?

不过讲真 One UI看着是真的赏心悦目

明年1月正式推

应该要到下个月吧

华为可以了,亲测,三星手机就是花瓶,根本不实用

早些时候外界对Galaxy S8和S8+智能手机是否可以使用三星最新One UI用户界面产生了争议,不过现在三星已经证实One UI用户界面将会提供给三星上一代旗舰智能手机。之前One UI测试版已经提供给美国和韩国的Galaxy S9设备,两个月后,该公司现在已开始为Galaxy S8和S8+设备推送One UI测试版。该公司昨天也推出了针对Galaxy Note8的 One UI测试版。

感兴趣的用户可以使用三星会员应用注册测试版。印度用户应该能够看到该通知,但目前还不清楚One UI测试版推出顺序,韩国,美国和英国都是之前One UI beta测试的一部分,所以它们可能是接下来接收到One UI测试版的国家。两款手机的One UI稳定版预计将在3月份的某个时间推出。

该测试版还将把参与测试手机的Android版本升级到Android 9.0 Pie。要查看您是否符合条件,请打开Samsung Members应用程序并单击汉堡菜单切换,然后点击通知,您应该看到一条通知,告诉您是否以有测试资格。

三星note9可以升级one ui美版吗?

等下个月的正式版吧。刷美版需要改CRC