智能指纹锁指纹被删除了,管理密码也忘了,该怎么办?

9个回答 默认排序

这种情况,最好的办法就是“一键还原出厂设置”了!

智能指纹锁指纹被删除了,管理密码也忘了,该怎么办?

在智能锁的后面都有RESET键,帮你还原出厂设置,专门治疗密码和指纹混乱症。。。

用户指纹被删除了是什么情况?密码忘了?

(1)用户指纹被删除。一般说来指纹都不会被删除的吧!能够删除用户指纹的,只有管理员指纹,要么就是RESET了(删除所有的),一键还原都是在室内完成的,进步了门就没办法了。

智能指纹锁指纹被删除了,管理密码也忘了,该怎么办?

管理员指纹

智能指纹锁指纹被删除了,管理密码也忘了,该怎么办?

用户指纹

(2)密码和指纹都不管用了。忘了密码,又删了指纹。那只好用磁卡或者应急钥匙了(应急钥匙应该办公室或车里常备),一般也不怎么用联网的吧。如果这两个还没有的话,你是不是该反思一下自己:是走错门了,还是得罪了老婆?

智能指纹锁指纹被删除了,管理密码也忘了,该怎么办?

一般情况下,一种开锁方式不行,其他的也可以用的。除非是坏了,或者你没有了权限。。。

好了就说这么多了。

——皇迪智能锁,打造中国人喜欢的智能锁
我的管理人指纹用不起了
终于打开啦!谢谢!高兴坏啦!

您好 指纹锁如果是管理密码忘记了 ,要看您购买的什么样的智能锁呢,我购买的是皇迪,(室内外都是可以恢复出厂设置的)室内有个一键恢复出厂按钮,室外的菜单系统设置里面也是可以恢复出厂设置的,可以先使用钥匙或者用户指纹把门打开,然后在室内一键恢复出厂设置就可以了

谢谢你们了

一般都可复位,耶鲁和盖特曼需要换主板

这个很简单。?

大家在买到指纹锁后应该先大致看下说明书,像怎么操作设置,恢复出厂设置,这些功能要了解下。?

如果忘记了管理员密码那只能恢复出厂设置了!在内拉手上找到SET键,有的也叫RESET,然后一直按住,有的是拿根细东西戳,有的厂家的指纹锁就可以恢复出厂设置了。有的厂家的按完之后外板上会有一个确认提示,这时候调到确认就可以了!恢复出厂设置之后再重新设置就可以了。

答的不好仅供参考,我是智能锁小队长。

初始化,恢复出厂设置

加载全部9个答案 加载中...