大家觉得海尔的售后怎么样?

用过海尔家电的来说一下他们的售后怎么样

16个回答 默认排序

以前可以,现在不行了

我感觉海尔修冰箱的师傅就是骗子,明明没有问题,还说是缺雪种,还收了1300元,我去投诉了,没有任何回复

买了海尔冰箱,两年后,一个门的小灯闪烁,报了维修,师傅来得很快,换了个小灯,费用105,其中90元上门费,询问客服为什么上门费这么贵,回答是检修费,我说肉丸可见灯闪烁,然后师傅拿个起子五分钟完成,这也特么在能解释了,所以,海尔,售后如此,不值得买。
海尔售后越来越差,这样下去海尔就消失了
海尔的售后真差劲,让我把海尔的产品退了,以后再也不要买海尔的产品了。口气真大,全国只有海尔吗?
不好,我家新买的海尔电视,准备结婚的,结果打开第二次就坏了,只有声音,没有图像,说先看看,我说上午来吧,下午要接机,还挺忙的,答应的好好的,一上午都没有人,而且下午打电话的时候,客服还说,上午打了3,4个电话了,说安排人去修了,你倒是什么气候到啊。还特别不耐烦,还好提前看一看,要不结婚前后,亲戚都到了,多打脸。
海尔产品售后全垃圾
海尔的售后黑的你没语言,空调冷凝水管被老鼠咬断,空调才用两年,还在保内,维修费要355,谁还敢用。
加载全部16个答案 加载中...