想要一台可以玩CF、英雄联盟的组装电脑,用什么独立显卡比较好?

7个回答 默认排序

如果只想玩cf和lol的话,GTX 650TI已经完全够了。

1060现在正合适

r9 370x二手200块钱左右,收到货马上测试,噪音和温度不超,体质在75%以上就可以。

没钱用GTX750ti,有钱就用1060/1080

不到五百买个4G的960,好用实惠,我自己用的就是,fps200?

想要一台可以玩CF、英雄联盟的组装电脑,用什么独立显卡比较好?

去电脑城随便找一家卖显卡的,潇洒的甩出500元大超让他给你拿一个就行。问问跑你需要的这俩游戏

其实这俩游戏不用显卡现在的处理器集显都能随便玩。要是想要个独立显卡的话,入门级的那几个都可以。新的2060,老的N家1050/1060/960/750/650,A家的不太了解。反正随便来一块不是特别特别古老的都行,显存建议2G以上吧,万一你想玩个稍微迟显卡的游戏也能凑合凑合。

然后在这个基础上,视经济情况量力而行。

以上之适用于只玩LOL和CF。

记得硬盘要装固态,内存好歹8G。这个才是你的使用环境下最影响你体验的东西。