2000元以内照相效果好一点儿的手机品牌有哪些值得推荐?

9个回答 默认排序

可以选小米或华为荣耀,魅族mx,这个价位就这三台手机,硬件最好,实用性最好,而且是android的.

oppo和华为都可以一直在用像素都不错哦

如果说单单要拍照功能,2000元之内,oppo和华为荣耀的手机拍照还是不错的

荣耀和oppo都可以考虑,还是要看关注前置自拍还是拍照片,自拍推荐oppo,照片优先考虑荣耀。

佳能、尼康

现在手机基本就代替了照相机,性能差不多,专业点的相机基本都在5000元以上。

荣耀系列、努比亚、oppo都可以的

oppo华为荣耀8x

加载全部9个答案 加载中...