怎么录制游戏视频?

11个回答 默认排序

天啦噜噜噜

天啦噜

手机录制游戏的方法/步骤:

在手机应用商店下载安装迅捷录屏大师录屏工具。

选择一个录屏方式,这里选择横屏录制,接着选择高清录制,打开悬浮窗。

再返回到手机游戏视频的界面,等到需要录制的部分即可点击悬浮窗上的开始录制按钮。

录制完成后在悬浮窗点击暂停或结束录制即可。

如果想要查看录制完成的视频可以到【视频库】中查看。

天啦噜噜噜

天啦噜

亲,很高兴能为你解答。

手机录制游戏视频的话可以用下面的方法/步骤:

1、先在在手机应用商店下载安装迅捷录屏大师录屏工具。

2、在主页选择一个录屏方式,这里选择横屏录制,接着选择高清录制,打开悬浮窗。

3、再返回到手机游戏视频的界面,等到需要录制的部分即可点击悬浮窗上的开始录制按钮。

4、录制完成后在悬浮窗点击暂停或结束卤汁即可。

5、如果想要查看录制完成的视频可以到【视频库】中查看。

以上就是录制游戏视频的具体操作。

1.手机自带录制软件

2.通过直播软件,比如直播助手、拍大师、录屏大师

游戏中有录制视频的功能,如果没有可以下载个屏幕录制APP,

下个录频大师

你好,很高兴为你解答!游戏的录制方式大体有三种方法

1.游戏自带录像类设置。某些游戏设置中提供视频录制功能,比如刺激战场点击设置下拉找到录像设置里面有精彩时刻和自由录制两个选项二选一可供玩家录制,如图。再比如王者荣耀的设置点开录像设置后有王者时刻和自由录制也是两个二选一。

2.游戏内不含录像类设置。某些小型游戏未自带录像功能想录视频,只能在手机上下载录屏软件,玩游戏的时候把录屏软件打开,就可以录制游戏内容了!

3.简单直接的方式,一个手机玩游戏,另一个手机固定好拍摄玩游戏那个手机的画面,效果比较差。建议用前两种方法!基本没人用

希望可以帮到你!谢谢

很简单,一个是去游戏设置里面找找看有没有游戏自带的录制方式,目前很多游戏都会有。

另外一个就是用手机自带的录屏软件,简单开始就行。如果手机也没有类似的软件,可以选择在应用商店下载,9也有很多类似功能的软件,选一个自己喜欢的就可以了,祝你成功。

你好,很高兴为你解答!游戏的录制方式大体有三种方法

1.游戏自带录像类设置。某些游戏设置中提供视频录制功能,比如刺激战场点击设置下拉找到录像设置里面有精彩时刻和自由录制两个选项二选一可供玩家录制,如图。再比如王者荣耀的设置点开录像设置后有王者时刻和自由录制也是两个二选一。

2.游戏内不含录像类设置。某些小型游戏未自带录像功能想录视频,只能在手机上下载录屏软件,玩游戏的时候把录屏软件打开,就可以录制游戏内容了!

3.简单直接的方式,一个手机玩游戏,另一个手机固定好拍摄玩游戏那个手机的画面,效果比较差。建议用前两种方法!基本没人用

希望可以帮到你!谢谢

怎么录制游戏视频?

加载全部11个答案 加载中...