户外唱歌音响哪款最好?

6个回答 默认排序

户外唱歌音响哪款最好? 户外唱歌音响哪款最好? 推荐航韵音响,小体积,大功率,不失真,户外二十米效果无杂音欢迎致电;13928859808了解详情

推荐罗兰ex,适合户外唱歌,很多主播户外街头唱歌都用的罗兰,方便携带,音质出色。

户外唱歌音响哪款最好?

万利达

在我们的日常生活中,在ktv,家庭影院等多数地区都能够看到它的身影。因为JBL音响涉及的范围很广泛,其产品更是获得了无数使用者的赞美。因此,在户外音响哪个品牌好的问题中,相信JBL音响一定会让你爱不释手的,但前提是大家必须去正规场所购买JBL产品哦!

英国的PROBASSCO比较适合,音质浑厚有力,它的TLX系列音箱多用于户外,舞台,剧院剧场,体育场馆,礼堂等场所。属于线性固定安装音箱,可以达到专业扩声系统的高要求、高水准。

唱歌对音箱及无线话筒要求都比较高,价位低的跳广场舞还凑合.可以看看专业型户外移动音响JERYS GR-1800,配置DSP数字混响效果器,100种效果可调,唱歌不费劲,混厚动听,配的是专业级UHF 100CH频道红外对频可调频无线话筒。音箱最大真实输出功率高达500W,且是二通道双功放系统高低音有源二分频,高清清晰透亮,低音厚重有力,音箱内配的超大容量锂电池,使整体音箱重量才23KG,携带很方便,充一次电能用5小时以上