i3 8100加个讯景R9 370x怎么样?能玩吃鸡吗?

6个回答 默认排序

太老了该换电脑了

cpu够吃,显卡危险,而且看你对游戏流畅度的要求,最低画质你这可能都危险。建议1060起步,还有这个游戏也很吃内存,16g起步吧。

图吧12级负责的告诉你低效肯定没问题,中效可以试试

R9-370显卡有点老,建议1050–2GB,或者1050ti-4GB。

如果用AMD的显卡,Rx550-2GB,或者Rx580-8GB。

I3-8100+R9-370X在中低画质下是可以流畅运行绝地求生的,但讲道理显卡性能的确有点弱了,在显卡渲染比较重度的地方可能会爆显存或者掉帧,当然绝地求生这款游戏并非只依赖显卡,内存的大小与频率,还有硬盘,都对游戏的流畅度有一定的影响,楼主的处理器既然已是8100了,内存想必也得DDR4-2400起步,如果手头比较宽裕的话,可以拓展一下内存条,或者换块好一点的固态硬盘,可能会有不小的提升哦,若是楼主动手能力比较强的话,可以适当的给显卡,内存超一下频率,帧数方面的话,也会有不小的提升。

i3的话,打游戏有点吃力,现在的游戏比较吃cpu,建议i7 6700k或者i7 8700k,显卡的话建议使用英伟达的,gtx1060 gtx 1070