想买台可以做文档和PPT的笔记本电脑,hp的怎么样?有什么建议吗?

目前正在上大二。

7个回答 默认排序

没什么建议,因为你的要求,现在买的笔记本都能满足

自己一直用dell,感觉挺好的,建议你购买。

华硕的还不错,可以参考下

凡笔记本都能做文档和PPT,不要求玩游戏那种配置的话哪款主流机都一样;

用来办公和处理文档ppt的电脑,市面上的笔记本都是没问题的,主要是对电脑要求不高,看题主不是拿来玩游戏的,对电脑性能要求不高,你可以看看各大品牌商4000左右笔记本就可以了

做PPT其实说起来对电脑性能没啥太高要求,一般配置即可。当然如果你考虑要兼容其他工作,再综合考虑也行。

做PPT的电脑,如果仅仅是简单的做PPT,那么如果不考虑带着跑,当然是买个屏幕大的,如果要带着跑,那就考虑十二三寸的小本。

另外如果需要自己处理一些放到PPT里面的图片,就要考虑一点处理器性能和内存大小的要求,因为可能要运行类似PS之类对硬件有些要求的软件。

当然,我上面的建议都是基于“性价比”的穷人理论来的,如果您土豪,那请随意。

基本上每个牌子都有不同档次的电脑可选,个人觉得惠普的有些产品是非常不错的,特别是商务本。你的应用不复杂,基本上什么本都胜任。建议买个轻薄本吧,拿着轻还好用,注意看看网上评论有什么优缺点,接口够不够用,别买了不合用。Spectre x360挺不错的,有些贵,自己想想合不合适。可以到某东看看。