苹果账号在AppStore可以找回以前下载的东西吗,该怎么做?

6个回答 默认排序

可以的,抓包,可以下载软件旧版本,你去威锋网看一下,有教程的

在appstare中有一个我的中,有已购记录,这就是以前下载过得软件

第二张方法是通过第三方软件实现

谢谢邀请。

登录同一账号当然可以下载以前在App Store下载的软件,包括付费应用,再次下载不会重复收费。具体操作步骤如下:

1、打开App Store ,点击右上角图案,进入个人账户,如图:苹果账号在AppStore可以找回以前下载的东西吗,该怎么做?2、进入个人账户页面,点击“易购项目”,如图:

苹果账号在AppStore可以找回以前下载的东西吗,该怎么做?

3、进入“所有购买项目”页面后,点击“我的购买项目”,如图:

苹果账号在AppStore可以找回以前下载的东西吗,该怎么做?

4、进入“所有购买项目”界面,就可以看到,你用该账号下载的所有软件,如果你需要下载哪一款App,还可以直接进行搜索,如图:

苹果账号在AppStore可以找回以前下载的东西吗,该怎么做?

需要说明一下的是,通过这些步骤下载的App,是当前时间下最新的版本。如果你需要往期某个版本,可以通过PP助手下载或是用Thor抓包来解决。

希望能帮到你!

为什么我的已购买,里面什么都没有了

感谢邀请!

可以找回以前下载的东西:操作如下:

打开app store,然后在底下找到更新选项

苹果账号在AppStore可以找回以前下载的东西吗,该怎么做?

点开更新后点上面的已购项目,然后是我的已购项目,,里面就是你这个帐号下下载的app记录了!

希望能帮到你!

可以找回你下过的App 但是可能就不是当时你你下载的那个版本了 只能下载最新的 可以在App Store里面找 ~

苹果账号在AppStore可以找回以前下载的东西吗,该怎么做?