哪些软件可以把视频里面的背景音乐和字幕“抠”出来?

4个回答 默认排序

想要将视频里面的对话给转成文字的话,你可以借助软件的帮助来完成转换,比如“录音转文助手”就能够帮助你完成这样的转换

需要完成转换的话可以按照下面的步骤方法来进行的哦

第一步:首先我们在浏览器或者手机各大应用市场里面搜索:【录音转文字助手】找到以后进行下载并安装。

哪些软件可以把视频里面的背景音乐和字幕“抠”出来?

第二步:安装好以后我们就可以将软件进行打开,并点击功能项的文件识别按钮。

哪些软件可以把视频里面的背景音乐和字幕“抠”出来?

第三步:我们在文件库里面选择要导入的文件,这里的搜索框可以直接搜索手机本地的文件。

哪些软件可以把视频里面的背景音乐和字幕“抠”出来?

第四步:选择好文件之后,等待文件上传,然后软件会对文字进行识别,等待时间视个人大小文件而定。

第五步:上传完成之后,点击下方的蓝色按钮,就可以进行试听了。

哪些软件可以把视频里面的背景音乐和字幕“抠”出来?

第六步:如果你觉得有用的话,可以进行保存,编辑好文件名称,默认会勾选文本和录音一起保存。

第七步:回到主页,在文件库里面就可以看到你保存好的文本还有音频了。

哪些软件可以把视频里面的背景音乐和字幕“抠”出来?

以上就是录音转文字的操作步骤了,这款工具识别出来的文字错误率少,还支持中英文翻译,有需求的小伙伴记得去下载。

常用的有两种软件可以提取视频中的背景音乐,分别是:超级解霸组件之一的“音频解霸”、Super Video to Audio Converter,超级解霸依次只能提取一段音频,而Super Video to Audio Converter一次可以提取多个视频中的声音。

1、超级解霸组件之一的“音频解霸”不仅可以播放众多的音频格式,同样可以播放视频文件(只能听到声音),利用这一点,可以提取出各种视频中的声音。运行音频解霸,播放视频文件,首先设定好截取音频的始末位置,单击播放界面中的“循环”按钮,激活右侧相邻的两个按钮,拖动进度条,到所需音频的初始位置,单击“选择开始点”按钮,接着拖动进度条到所需音频的结束部分,单击“选择结束点”按钮,最后单击“保存为MP3”按钮,即可把所选片断的音频提取出来,保存成MP3文件。

2、运行Super Video to Audio Converter,打开其主窗口:

第一步:添加视频文件,单击工具栏中“添加文件”按钮,出现菜单,可以添加多个视频文件或一个文件夹中的所有文件;

第二步:设置提取音频的起止时间。拖动主窗口右侧的进度条到一个位置,单击“起始时间”按钮,接下来再次拖动进度条到另一个位置,单击“结束时间”按钮来完成起止时间的设置;

第三步:设置好输出格式和文件的保存位置。在主窗口的下面有4种输出格式,在此选择“MP3”格式,并在“目标”中设置好文件的存储文件夹。然后单击菜单“选项/设置”,在打开的窗口中切换到“MP3”标签,在此设置MP3音频的属性;

第四步:单击工具栏中“转换”按钮,即可完成从影片中提取音频的操作。

哪些软件可以把视频里面的背景音乐和字幕“抠”出来?

好像是Ae软件

ae软件,绘声绘影,