你为什么选择用QQ音乐?

5个回答 默认排序

原版音乐多,音质好,虽然要冲会员,但是现在大多音乐app都得要会员

抱歉,我不用QQ音乐,我喜欢用那种把各大平台的音乐整合在一起的软件和网站,这样省去了货比三家和跳过单一音乐平台版权数量的限制,有利于我们老百姓避免因各大平台之间的竞争所产生的污流而产生的不便,这类好用的软件我推荐音乐狂和搜云音乐

我不太用qq音乐,一般用酷狗音乐。谢谢

没用过QQ音乐,听歌应该都差不多吧

因为从使用扣扣开始,就一直使用扣扣音乐,十几年了,绿钻也续费好久了,音质什么的都还不错,我上面还存了几千首歌曲,而且也比较方便。