家里想换把智能锁,有哪些好的品牌推荐?

5个回答 默认排序

好品牌的话我跟你说,国际耶鲁,Gateman,三星,国内,凯迪仕,飞利浦,因特,智家人,voc,海康萤石,汇泰龙,亚太天能等等。

十大品牌 三星 德施曼 黑龙 魔力 松下 耶鲁 亚太天能 第吉尔 好太太 清华紫光

三星。凯迪仕。豪力士。

门锁作为家里的一道重要的安全屏障,首先要考虑的是安全性然后才是便捷和兼容性。建议选择一家大牌的厂家,另外还要考虑到今后智能家居的联动问题,如果是普通家庭可以考虑小米、阿里旗下、360等几个品牌的智能家居产品线。像小米的智能家居产品已经拥有比较完善的产业链了;阿里走的是另一条道路,阿里提供智能家居系统搭建平台开发接口供第三方厂家使用,后期从产品广度上来说阿里的产品线应该会更加丰富些。

绿米还不错,前面有做过那锁的评测,话说最近好像小米又出了一款,听说也蛮不错的,性价比也高