小鹏汽车G3为何选择逆势在12月份上市交付?

小鹏G3将会在12月12日正式上市,此前小鹏汽车公布的G3预售价为补贴前20万-28万元,共有三款配置的车型推出。另外,上市发布上会还将公布具体的交付信息,根 查看全部

1个回答 默认排序

在靠谱的众多新能源车企中,小鹏汽车算是一个非常值得称道的新势力。一直以来,小鹏都是以低调务实为主,按照计划踏实造老百姓喜欢的新能源车。

或许小鹏汽车有自己的新车推出计划,小鹏G3在12月12日上市,刚好赶上了当前汽车寒冬的到来。从这一方面来看,小鹏汽车是被“逆势”,而非主观逆势而动。

从另外一方面来看,在2018年即将过去,而2019年新能源补贴政策尚不明朗的前提下,小鹏G3上市24小时即接到15000多台订单,赶在年底交付,也许是消费者实在太喜欢这个车,等不及了。

小鹏汽车G3为何选择逆势在12月份上市交付?