电脑如何连接ps4?

7个回答 默认排序

用高清线连显示器就好

除楼上回答有采集卡外,win10系统能通过官方的“ps4遥控”软件链接ps4,普通ps4链接时是720p分辨率,pro是1080p分辨率传输。

下载ps4遥控,就可以了前提是你的电脑和主机网线端必须是一个路由器。

PlayStation4是PS4的全称,这是索尼开发的第四代游戏机。

先观察显示器的一些接口,如果接口有大写的HDML接口(高清晰多媒体接口线),那么就用HDML连接PS4和电脑的显示器就可以了,对游戏的音色有以下几种选择方案1.使用电脑自带的扬声器进行调整使用 2.使用自己喜欢用的耳机来释放游戏的震撼效果

如果只有VGA(视频图形阵列,实现图像的显示、控制)或者DVI(数字视频接口)接口,那么就用对应的转换线来连接,不过连接后得需要单独来连接音频,连接音频有以下几种1.耳机插在PS4手柄上 2.借助HDML的音频分离器来单独接音频的输出 3.使用光纤音频转换器来连接PS4的音频接口,然后用耳机或音响来释放声音

PS4只有HDMI视频输出,如果要连接主机,需要主机购买并安装视频采集卡,然后插视频采集卡上才能使用。

电脑如何连接ps4?

如果不需要的话,可以直接用HDMI视频线连接显示器即可使用。(接电视或者显示器的话直接插HDMI线就可以,如果是笔记本的话一般不支持输入)

如果你真心觉得文章写得不错,而且对你有所帮助,那就不妨关注我的头条号 畅谈科技

您的点赞和评论将是我最大的写作动力!

你好,我是耳朵哥。

PS4其实可以直接连接在显示器上的,如果你非要通过电脑那也是可以的,这样也可以做到录制视频。

只有这两个是不可以连接的,还需要一个东西那就是采集卡,这样就能把PS4的画面采集到电脑,再在显示屏显示出来。

这就需要PS4的HDMI连接采集卡,然后采集卡连接电脑主机,主机连接显示器,电脑上再安装采集卡的驱动和软件,就可以打开软件得到PS4的画面内容了。

希望可以帮到你。

电脑上和PS4都是HDMI的输出口,所以不能直接插在电脑上。

但是可以直接插在有HDMI口的显示器上。

如果确实想接在电脑上,可以使用采集卡、采集盒。