如果5G在2019年推出,面向商用的产品价格会如何?

5个回答 默认排序

不会的,随着5G时代的来临,逐渐会普遍它的使用

如果明年真的推出5G,价格会比较高,但是国家会加大力度推行5G普遍化,价格会随着使用者增多而降价,直到与2G4G一样。

5G商用明年开始,好消息一个,目前全国试用城市基站测试工作加速完成,感谢华为在全球通信端的领先技术,华为让国人走在了前面,给国人生活带来便利。至于商用价格会如何,我觉得不会高得离谱,可能会让百姓接受,原因是一有国家管理部门监管,特别这5G测试城市的选择有太多空间,如各个城市的运营商不一样,有的是电信,有的是移动,如贵阳是联通,我想这势必让大家都希望尽量抢占市场,竞争环境让价格不会太高,希望在机型上推出各种价位的产品供各类人群选择。

据了解,中国移动预计明年5G预商用手机起步,第一代产品价格在8000元以上,到2020年5G商用之后,手机价格才会下降至1000元起步。目前5G终端也面临不少难题,比如5G技术方案复杂,初期芯片解决方案有限,超高配置成本高,射频方案待稳定成熟等等。 ?

5G商用,中国的主要手机品牌都已经准备就绪,如联想的摩托Z3,最大的亮点是这款手机支持5G网络,全球首款可以接入5G网络的智能手机,网络速度超过4G网络的100倍,华为、小米等其他手机品牌也被提上议事日程。

如果5G在2019年推出,面向商用的产品价格会如何?

随着目前4G网络逐渐时代的发展跟不上时代的发展,而且更快的、延迟更低、更可靠的5G网络已经受到了很多关注,并且已被广泛认为是5G它将于下一个正式商业化但实际上,美国的运营商已经推出了5G宽带网络,美国网络运营商Verizon已于10月1日在美国的某些地方(洛杉矶、萨克拉门托、休斯顿等)推出了5G宽带服务,据介绍,5G的速度确实比4G要快得多,下载完整的高清电影只需不到几秒钟,甚至比阅读这段话的时间更短。

大家最担心的就是5G网络的费用吧,据美国网络运营商Verizon称,对于老用户每月只需支付50美元使用,而对于新用户则再次以50美元为基础增加20美元,即新用户需要支付70美元才能使用。

如果5G在2019年推出,面向商用的产品价格会如何?

5G网络的使用费每月高达50-70美元,这对美国消费者来说并不是很高,但是对于人民币,5G的月费超过400元,如果到国内收费也是这样的一个标准的话,很多人心都凉了吧。

如果5G在2019年推出,面向商用的产品价格会如何?

目前的5G网络仍处于初期阶段,中国之前也公布率先实现5G的城市试点,不过对于5G的资费现在三大运营商还没有公布出来。我认为在完全商业化之后,网络速度、技术和收费标准都在逐步提高,不过可以肯定的是,在初期的话,资费肯定会比较贵,等以后各项设施齐全了,资费就会慢慢降下来。