PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

几十M的PDF文档,想转成PPT格式进行展示。如何处理呀~

4个回答 默认排序

qq_0w7v4u310605 见习专家

软件类

PDF格式的文档是比较特殊的,因此我们须使用转换器来转换格式,例如使用嗨格式PDF转换器来帮助我们将PDF文件转换成PPT文件。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

操作1、打开这款转换器之后,我们会明显地看见主页的PDF转换功能,我们点击进去就可以看到PDF转换成PPT的选项了,目前在页面上方默认的是“PDF转Word”选项,我们需要手动点击上方第三个选项,也就是“PDF转PPT”选项;

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

操作2、点击之后,接下来,我们需要观察下方的输出格式和输出模式,例如“易于图片编辑”和“尽量保持排版”,记住要勾选,不然就达不到自己想要的效果了;

操作3、将PDF文档给添加进来,直接点击窗口正中间的“点击或者拖拽文件”,并在弹出来的新窗口中选中一个或者多个PDF文档,就可以添加进来了,然后直接转换。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

以上就是pdf文件转换成ppt文件的方法啦,希望对你有所帮助!

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

方法:工具转换

操作步骤:

第一步:首先需要将PDF转换器打开,打开之后选择上方的功能分类为【PDF转换】-【PDF转其他】-【文件转PPT】功能,可以看到可以添加的文件格式包含单不仅限于PDF格式。PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

第二步:添加好文件之后需要进行转换的相关设置,主要有转换后的格式选择和转换页数的选择。当然转换之后的PPT文件也要选择一个保存的位置。PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

第三步:而后点击开始转换,点击开始转换之后可以看到状态栏下方进度条上涨,代表着转换正在进行当中。当进度条到达百分之百的时候,PDF转PPT完成。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

方法:在线转换

操作步骤:

第一步:找到并打开在线转换工具,然后选择对应的转换功能,PDF转PPT功能,单击之后即可进入到操作页面。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

第二步:如果PDF文件本身存在密码,则需要在转换之前将密码解除方可操作。基本的转换选项也是根据自身转换需求而定。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

第三步:添加PDF文件到工具当中去,随即开始转换,当进度条到达转换完成的那一格的时候,说明PDF转PPT完成了。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

那么以上就是怎么将PDF文件转换成PPT的方法了,操作简单,可以批量添加,而且转换效果很好。今天的办公技巧就分享到这里了。

PDF文件想要转换成PPT文件,我们可以尝试使用PDF转换器(APP),它是一款手机软件,转换效果很不错,自己使用两年了,可以随时随地处理文件,提高了不少工作效率。

操作步骤:

1:首先打开转换工具PDF转换器,然后准备好需要转换的文件,进入准备阶段。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

2:在首页有许多种转换方式,比如PDF转换Excel、PDF转换Word等等,我们选择并点击PDF转换PPT模式。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

3:进入文件添加页面后,找到并点击自己事先准备好的文件,进入转换页面准备转换。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

4:在转换页面,点击确认转换按钮,开始进行文件格式转换,如果添加错了文件,点击最上角的重新选择,可以重新添加文件。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

5:转换成功的文件会自动保存在文件库中,点击预览按钮可以查看转换效果如何,点击分享按钮,可以分享文件。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

PDF文件转换需要注意的事项:

1.PDF文件是没有经过加密处理过的电子文件;

2.PDF文件没有和其他软件进行过压缩处理的;

3.PDF文件不是扫描件、不是由图片、水印封装等转换成的PDF文件。

我们注意到以上几点之后,就可以开始文件之间的转换啦。另外还有一些小编没有考虑到的点,需要大家自己在使用过程中去摸索啦。

转换方法:

1、 打开SanPDF转换器首页;PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

2、选择导航栏中的“转换“后点击”PDF转PPT”这一转换工具;PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

3、点击“选择文件”按钮选择你要转换的PDF文件;PDF文件如何转换成PPT格式的文档??

4、转换完成后将文件下载保存即可。

PDF文件如何转换成PPT格式的文档??