按摩椅哪个牌子质量更好

大家下午好!我最近准备买一个按摩椅,不过对于按摩椅不是很了解,所以想问一下大家,现在按摩椅哪个牌子质量更好?按摩椅什么牌子质量更好?希望大家介绍一 查看全部

2个回答 默认排序

奥佳华这款7505到家的初次测试体验可以打90分吧,程序各方面设计细节确实都做的很不错很用心。不管是主功能的使用感,还是小功能很人性化,很走心。当然最主要的,就是买回来可以确定是可以提升生活品质,缓解疲劳,不会成为摆设,按的很舒Hu啦~反正对于我这样追(tiao)求(ti)品(jiu)质(jie)的购物者来所,算是一次能让我会心一笑的购物体验。

奥佳华的还可以,产品无瑕疵,材料质感很好,尺寸大小合适,噪音很小,功能使用,操作简单,体验后感觉很不错,客户态度也很好。