天气冷了苹果手机电池还耐用吗?

8个回答 默认排序

山里偷得半日闲 见习专家

一只可爱的数码小玩家~

不耐用!可能还会出现充不进电的情况~

如果你那边比较冷,充电的时候可以把手机放在有空调或暖气的室内充电。如果没有暖气,可以用被子或其它什么将手机捂热点再充电。室外的话,可以把手机放在衣兜里。

天气冷了苹果手机电池还耐用吗?

劝你最好是备个充电宝!!!哈哈~

天冷了什么电池都不耐用

如果机子使用超过两年

建议换电池

换电池哪家强 找我?

不耐用

是的,天冷对iPhone的使用有影响,iPhone怕冷,低温会造成手机自动关机。

事实上,不仅iphone怕冷,HTC、三星等手机也有在低温环境中会自动关机的情况。智能手机使用的一般都是锂电池,由于锂电池使用的是电解液,一些溶剂低温性能较差,多数手机在低温环境中使用都会影响电池的护航能力,属正常现象,并不需要维修。

真的不耐用。

天气冷了,什么电池都不耐用!电本身就是靠热效应来获得电能的,天气冷了就没有活性,自然就达不到最佳状态,因而电池就不耐用了!等天气变暖之后又会改善很多!

如果本身电池用了2,3年那么电池就必须更换了!

不请自来 谢谢

苹果手机作为当下电子产品比较奢侈的一款品牌有着他的绝对优势,系统稳定流畅。

那么他的缺点就是低温情况下电池掉电厉害,严重的还会自动关机,这个就比较苦逼了!当然现在大家基本不会碰到太恶略的天气无非就是不耐用。

现在国产机都做的比较好忍受不了苹果机的缺点的可以考虑换国产的。

天气冷了,什么电池都不耐用!电本身就是靠热效应来获得电能的,天气冷了就没有活性,自然就达不到最佳状态,因而电池就不耐用了!等天气变暖之后又会改善很多!

如果本身电池用了2,3年那么电池就必须更换了!