PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

6个回答 默认排序

qq_0w7v4u310605 见习专家

软件类

pdf怎么转换成ppt?一般的公司都会有自己独特的习惯,比如一些公司就会有把一些分享的文档改成PDF模式的习惯,但是有些新人来的时候却是觉得发给我的都是PDF模板,让我修改的话怎么改呢?其实可以使用下面的方法,简简单单的就能做到了。

PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法首先对于一些用户来说转换特别的简单,几分钟就能搞定,但是一些没有接触过的文件的各种转换方法的朋友们,未免就有些茫然了。

1、PDF转换PPT的工具

PDF之前是被定义为不可编辑的模式,后来逐渐的开始有了许多可以编辑PDF文件的工具,但是实际操作起来还是颇为麻烦的。相比较而言,转换成其他的文件格式来编辑,反而是更加方便,因此我们需要PDF转换工具,这里使用的就是一款叫做“嗨格式PDF转换器”的转换工具。

PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

2、PDF转换PPT的操作

我们在电脑上安装PC版本的嗨格式PDF转换器后,打开首页就看见两个选项,一个是【PDF转文件】,一个是【文件转PDF】。PDF转文件就是把我们手中的PDF文件转成其他文件格式,所以我们选择这个选项就可以了。

PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

点击【PDF转文件后】,就能看到上方的导航栏选项中有【PDF转PPT】这个选项了,我们赶紧点击使用起来。上传自己想要转成PPT的PDF文件,可以按住“Ctrl”键一下选择多个一起上传转换,不到一分钟的时间就能转换好了。

PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

当然不要忘记选择下方的“易于图片编辑”和“尽量保持排版”选项,这两个选项有时候可以帮我们不少忙。

总结:

选择这款工具的原因是,相比较市场上形形色色的转换工具而言,这款工具得到转换结果和质量都给我非常好的体验,转换一版将近100页的PDF转PPT的文件后,排版和效果都十分的工整和接近原图,而其他的一些工具,由于格式不够保真不是多页就是少页,转换后格式都要修改半天。

PDF转PPT绿色版,使用下边的这个就可以,试一下。方法一:工具转换操作步骤:第一步:将PDF转换器下载到桌面安装后,使用鼠标双击打开,而后选择转换的功能为PDF转换,PDF转PPT功能。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法第二步:接下来就是添加PDF文件到工具当中了,添加的方式可以是点击添加也可以是拖拽添加。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法第三步:主要的转换设置有转换页数的选择和转换后文件的保存位置选择,转换页数在【全部】按钮,保存位置的选择在【输出目录】就可以选择。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法第四步:然后就可以点击开始转换了,点击开始转换之后可以看到转换的进度条开始上涨,当进度条到达百分之百的时候,说明PDF转PPT完成了。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法方法二:在线转换操作步骤:第一步:找到在线PDF转换器之后单击进入,上方的分类当中有【文档处理】-【PDF转PPT】的功能分类,也可以直接单击PDF转PPT的按钮进入到操作页面。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法第二步:单击后进入到PDF转PPT的操作页面,如果PDF文件存在密码的话,需要先解除PDF的密码才可以进行操作,一些相关转换参数根据需要去选择。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法第三步:添加文件的时候批量添加,添加完成后随即开始转换,当下方的进度条到达转换完成的那一格的时候,PDF转PPT完成,下载文件到本地就好了。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法那么以上就是怎么将PDF文件转换成PPT文件的方法以及操作的步骤了,希望可以帮助到大家,大家学会之后也可以赶快去试一试。

PDF文件转换需要注意的事项:

1.PDF文件是没有经过加密处理过的电子文件;

2.PDF文件没有和其他软件进行过压缩处理的;

3.PDF文件不是扫描件、不是由图片、水印封装等转换成的PDF文件。

我们注意到以上几点之后,就可以开始文件之间的转换啦。另外还有一些小编没有考虑到的点,需要大家自己在使用过程中去摸索啦。

转换方法:

1、 打开SanPDF转换器首页;PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

2、选择导航栏中的“转换“后点击”PDF转PPT”这一转换工具;PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

3、点击“选择文件”按钮选择你要转换的PDF文件;PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

4、转换完成后将文件下载保存即可。PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

想要编辑PDF格式的文档,建议使用福昕PDF编辑器:http://editor.foxitsoftware.cn/

文档的编辑、复制、删除、图片编辑修改都能够在这上面实现

PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法

遇见多种文件格式需要转换的时候,能够利用辅助工具这样就会节省大量的时间,那么为了方便工作和提高自身工作效率。

要想将pdf转换成ppt文件格式,其实很简单。一开始我们搜索下载pdf转换器,然后将转换器安装好,打开PDF转换器,点击进入界面

在转换器打开之后,我们可以选择需要使用的模式,在左侧点击文件格式中的“文件转ppt”

点击之后,在pdf转换器的上方我们可以看到添加文件,然后点击添加文件将我们需要转换的文件添加上来

接下来只需要点击“三角形”的功能按钮,我们的pdf文件就转换成ppt格式了。

在转换的时候,因为pdf文件的特殊性和要转换文件的大小,所以所用到的转换时间也会不一样。

等其变成100%并后方伴随“√”时,就说明转换完成了,之后我们保存到我们选择的存储位置查看效果即可。

PDF文件转PPT格式工具:https://www.xunjiepdf.com/converter

PDF格式当然用PDF编辑器编辑啊,推荐使用福昕PDF编辑器。

PDF转换成PPT推荐使用在线PDF文档处理:https://www.pdf365.cn/

PDF格式怎么编辑?PDF转换成PPT有哪些方法 里面有PDF转PPT,上传PDF文件后开始转换,转成完成下载即可。