特斯拉全新入门SUV要来了么?

1个回答 默认排序

从此前特斯拉上海超级工厂项目文件中我们曾获知,该工厂未来将要投产的车型为Model 3和Model Y。

根据外媒日前报道,特斯拉内部文件称将尽快落实紧凑型SUV——Model Y的生产规划,计划在2020年12月之前于内华达州雷诺的超级工厂达到每周生产7000辆Model 的目标,2021年2月前在中国上海的超级工厂达到每周生产5000辆Model Y的目标。

同时内部文件还印证了此前人们的推测,Model Y将以Model 3的平台为基础进行生产。

此外,消息称这款Model Y将采用3排座椅的布局,根据此前的预告,它预计会在明年3月正式发布

根据此前的预告,它预计会在明年3月正式发布,其定位将和Model 3一样亲民,主要面向普通消费者,价格预计在Model 3与Model S之间,因此受限于定位及成本,Model X标志性的鸥翼门也将不会出现在Model Y上。