为什么小米只能卖3000多?华为却可以卖到6000多?

11个回答 默认排序

照这么说卖的太便宜了,应该卖60000才对!这么好的手机我买小米!

人傻钱多就买华为

我觉得华为做工良品率什么的好吧,其实真的很少听说身边 用华为的 刚买来就有啥毛病的,都质量杠杠的

没有觉得卖得贵买的便宜就谁好谁坏,完全是厂商自己的定价策略。

还有,不是小米愿意开始走低价策略,现在手机不知道会卖到多少钱。

华为的mate系列和P系列的导航有北斗,GPS,格罗纳斯三个 目前还没看见其他品牌在导航上面这么堆的……华为是去和iphone和三星抢市场的。和小米去抢市场的是荣耀~

以一个外行人的角度说,华为mate系列看起来就很贵,像高端机,可能是外观工艺的问题,小米呢 也不差,但是看着比较年轻时尚 看着就不像主打高端的

我觉得这个不能只看处理器,你看华为的摄像头,评分都是第一了,那摄像头难道不是钱吗,小米没用过这么好的摄像头吧。

为什么不问华为能研发成功芯片,而小米澎湃却emmm
加载全部11个答案 加载中...