华为nova 4 不能开机怎么办?

4个回答 默认排序

这款华为nova4的拍摄功能实力惊人,尤其是后置三摄广角功能,华为nova4后置搭载4800万超广角三摄,由1600万超广角镜头(f/2.2)+4800万高清镜头(f/1.8)+200虚化镜头(f/2.4)组成。

华为nova4后置三摄的1600万广角镜头更能拍出靓丽的117°广角的大片,在拍照时可以容纳更多的景物,轻松拍摄大景物和大建筑。不仅如此,后置三摄的4800万超高清像素,能够为用户记录更多的细节,给用户带来更高端的使用体验。

华为nova4搭载6.4英寸的屏幕,分辨率为2310X1080,采用突破性屏下镜头技术,屏占比高达86.3%,这块自拍极点全面屏最大特点是首创屏幕盲孔方案。nova4搭载目前行业最小前置摄像头(3.05mm),除了屏幕左上角的那颗前置摄像头,手机正面几乎都是屏。

此外,华为nova4星耀版·蜜语红、亮黑色、苏音蓝三款正在官网热销,其中,蜜语红是最具特色的一款。在寒冷的冬季依然能感受到浪漫的气息,尽显红紫渐变的神秘,让手机呈现出靓丽的炫彩光影。现在购买不仅能享花呗/招行/农行6期免息优惠,还能够限量获赠华为自拍杆,新年就要来了,不妨挑选一款华为nova4送给自己或亲爱的TA。

对于生活在互联网时代的年轻人们来说,拍照与自拍是谁都无法逃脱的一项必修课。智能手机也在积极迎合大众的口味,美颜瘦脸、大眼长腿一条龙服务,社交平台上的我们满脸胶原蛋白、一脸岁月静好。不过美颜相机和软件那千篇一律的磨皮瘦脸,显然已经成为了被年轻人抛弃的旧模式。近日亮相的华为nova4新机,据说在自拍方面又迎来了不小的升级。

华为nova 4 不能开机怎么办?

就在华为nova4发布之前,荣耀手机为荣耀V20在香港举办了沟通会,给我们带来了魅眼全视屏解决方案:将前置摄像头完全嵌入到屏幕之下,没有了刘海的阻挡显示效果更为震撼。小编推测,这两款手机很有可能采用的是同样规格的镜头,由此前华为nova3拥有2400万海报级自拍的表现推断,小编认为这款拥有极点全面屏的华为nova4会在自拍上拥有更多的玩法。

从目前的爆料来看,华为nova4采用了“极点全面屏”的设计、后置三摄也基本坐实。此外,全新曝光的“星耀色”十分惊艳,应该会成为下一个爆款。华为引以为傲的GPUTurbo技术应该也会继续被发扬光大,华为nova4在游戏方面的实力也完全不用担心。

从目前的官方预告来看,华为nova4会先于荣耀V20发布,这样一款拥有着超高颜值、强悍自拍的新机,更让人值得期待!

………华为此前官方宣布将会在12月份发布一款新机,而且对外发布了新机的预热海报,重点宣传的是在海报中新机左侧的角上面有一颗流星划过,这款新手机屏幕的左上角有一个圆形挖孔,外界一致猜测这很可能这个挖孔即为华为官方所称的“极点”。

不仅如此,外媒还放出了华为nova4的渲染图,采用的设计几乎就是华为P20Pro的翻版,正面取消了刘海屏以及home键,据说将会加入屏幕下指纹识别技术,提升手机的屏占比。背部依旧是搭载了三摄像头设计,很可能也会在此前华为nova3的五摄像头设计上再次升级。

其实在之前的几代产品中,华为 nova 系列都延续了半年一更新的频率,华为 nova 系列在12月完成产品线的更新其实也合情合理。此外,考虑到此次新机宣传的是主打自拍,也很符合nova系列此前的功能卖点。

最后在硬件上,华为nova4将可能会搭载麒麟980处理器,配置6GB+64GB起步的储存组合,同时运行基于Android9.0的EMUI9系统,其余的硬件或许也是小幅度升级。

华为nova4传说搭配6.4英寸2160x1080极点全面屏,麒麟980处理器,6GB RAM+64/128GB ROM,前置800万+后置1600万+1600万+2400万三摄,IMX498传感器,后置指纹识别,支持18w快充,预装EMUI9.0系统等,估计12月范围亮相。