华为Mate 20 怎么开机?

2个回答 默认排序

总的来说,Mate20是一款不错的国产高端机,在延续自身优势的同时进一步探索新元素,在全面屏,徕卡认证三摄和长续航都具备的情况下,3999元的价格相比今年6499元iPhoneXR来说性价比挺高。所以,如果你愿意支持国货的话,Mate20可以作为优先考虑的对象。

华为Mate 20系列在10月16日伦敦发布,主打口号“智慧新高度”,提供Mate 20为6.53英寸的LCD水滴屏(后置指纹识别)、Mate 20 Pro为6.39英寸2K OLED八曲面刘海屏(屏下指纹和3d结构光)以及Mate 20保时捷版本。华为Mate 20为水滴屏设计,下巴极窄;而Mate 20 Pro是刘海全面屏,双曲面玻璃,两侧边框和下巴比Mate 20更窄,屏占比更高;华为Mate20提供4GB/6GB版本,Mate20 Pro、Mate 20 X标配6GB运存,Mate 20 RS保时捷设计则为8GB起步。内存上都是128GB起步。均搭配麒麟980处理器,后置徕卡三摄,华为Mate 20 /Mate 20 Pro均搭载“超广角+广角+长焦”三摄,其中Mate 20 搭载16MP+12MP+8MP组合,Mate 20 Pro搭载40MP+20MP+8MP组合,后者可达到ISO 102400感光度,可实现16mm~270mm焦段,支持5倍光学变焦和2.5厘米微距拍摄。华为Mate 20配备4000mAh电池,Mate 20 Pro提供4200mAh,Pro版本支持高达40W超级快充,30分钟内可充电70%,同时加入15W无线快充,较现有的无线充电速度更接近有线快充。此外华为mate20 Pro还加入了反向无线充电功能,可以随时随地向其他支持Qi无线充电的设备充电。将提供翡冷翠、宝石蓝、亮黑色、樱粉金和极光渐变色,基于安卓9.0深度定制开发的EMUI9.0操作系统等。